配音秀官方吧 关注:7,961贴子:176,768

(交流)90后的你们哪一刻,让你觉得真的变老了。

只看楼主收藏回复

90后真的变老了,唉,
http://peiyinxiu.com/m/17995497
说出哪一刻是你们觉得你们变老的吧

来自iPhone客户端1楼2016-02-19 15:44回复
    没有90后,太可怕了

来自iPhone客户端2楼2016-02-19 15:48
      开始工作了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-02-19 15:49
      收起回复
        没有压岁钱了

来自iPhone客户端4楼2016-02-19 15:49
        收起回复
          当我扶老奶奶过马路她说谢谢大哥的时候,我就知道我老了。

来自iPhone客户端5楼2016-02-19 15:51
          收起回复
            如果额头终将刻上皱纹,你只能做到,不让皱纹刻在心上。

来自iPhone客户端6楼2016-02-19 15:54
            收起回复
              90后在此永远辣么年轻

来自Android客户端7楼2016-02-19 15:58
              收起回复
                变老的是,在电梯里一个小娃娃摔倒了,我扶起来了,她麻麻说“快,谢谢阿姨”。当时我心一颤,难过的要吐血

来自Android客户端8楼2016-02-19 16:01
                收起回复
                  当小朋友都开始叫我阿姨的时候

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-02-19 16:05
                  收起回复
                    当不再期待过年的时候😂

来自Android客户端11楼2016-02-19 18:26
                    收起回复
                      重要的是心态老了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2016-02-19 18:28
                      收起回复
                        11岁的小盆友在秀秀吧发帖求粉的时候~

来自iPhone客户端13楼2016-02-19 18:29
                        收起回复
                          我觉得还知道录音机的我是不是老了

来自iPhone客户端14楼2016-02-19 19:52
                          收起回复
                            还有知道泡泡糖上有贴纸,干脆面有卡片,以前的酱油真的要去打这种事我都知道是不是我老了

来自iPhone客户端15楼2016-02-19 19:54
                            收起回复