内向吧 关注:351,122贴子:9,668,492

情人节那天终于体验了一次性生活!

只看楼主收藏回复

我同学今年19,虽说不上美女吧,但长的也算上中等了,我们平时基本不联系,都是过年同学聚会的时候说一两句话,那天我在商场的餐厅吃饭,正好碰上了她,她刚在商场里买衣服,顺便吃饭,我是个比较内向的人,见了她也不知道说什么,她倒是挺主动的,要请我吃饭,餐厅没啥好吃的,都是快餐,用的都是一次性筷子,一次性纸杯,一次性餐巾,我平时是不怎么来这种地方吃饭,原来这就是“一次性生活”啊,太浪费资源了,我感觉这样不好,我们要爱护环境,尽量不用一次性产品
凡是把“一次性生活”看成了“性生活”的必须留言,并且今年好运连连。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-02-19 08:10回复
    你大爷的害我从头到尾

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-02-19 08:17

--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端4楼2016-02-19 08:28
        单身汪哭晕了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-02-19 09:00
          我早就猜出来了,你个屌丝

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-02-19 09:11
            我以为又是变态发的帖子

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-19 09:27
              又中招

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-02-19 09:28
                我居然看完了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2016-02-19 09:30
                  哈哈,我就知道,太长的帖子从后往前看
                  ——一个人等雨后的彩虹,又像洒脱又寂寞
                            --来自助手版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-02-19 09:31
                    差点手滑

来自Android客户端12楼2016-02-19 09:36
                      多年的老段子了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-02-19 09:39
                        好水

来自iPhone客户端14楼2016-02-19 09:56
                          这贴水的。。。。

来自Android客户端15楼2016-02-19 10:46