八字合婚吧 关注:24,075贴子:191,879
  • 11回复贴,共1

跪求大师帮帮我们……

只看楼主收藏回复

大师您好,我和女友现在遇到了问题,我们二人感情很好,可是家里找人算过之后说我俩八字不合,现在坚决反对我们在一起,我给您我们的八字,请您帮我们看一看,我们俩到底是什么情况?我们在一起有没有破解的办法呢?
我出生于河北邯郸1993年农历八月二十一酉时
她出生于河北邯郸1993年农历正月十五丑时
拜托您啦!真的,我们俩现在压力太大了,很痛苦!拜托您帮帮我们,指点迷津!真的拜托了!

来自iPhone客户端1楼2016-02-18 22:52回复
    我和我男朋友处了6年,算完八字也说不合,家里也不同意,我现在也是闹心

来自iPhone客户端2楼2016-02-18 23:21
    收起回复
      我想说我也是这样,算出来只合两个字,我也不知道还要不要继续

来自Android客户端3楼2016-02-22 17:10
        我们看命主的八字之中如果有障碍,情感逢破格,这些所谓的命中注定,也可以借助一个很好的法门来净化八字的天生缺陷。有时候,很多人的姻缘代表了情感之中不是冤家不聚头,前世姻缘今生债,很无奈。夫妻不能相处,一个八字,一个属龙,一个属狗,一个顾地门,结局一定是散场。有些夫妻注定争执,相吵,仇恨,换句话:真的是瞎了眼,嫁给你。这样基础的人,她在八字上很硬,但命主水不足,我们有两个补法,一个是“富贵受孕”,我们鼓励把生肖组合成有水的,可以鼓励她生儿育女。另一个就是做“佛基”,借助宗教力量,通过师傅择日做法事,将命主的头发指甲跟八字延伸,夫妻头发相系,不断诵经回向给事主,通过这种能量波动,化解五行的天生缺陷。此外,有些人的住宅结构水不足,比如龙脉在厕所,就易形成野桃花,先生的八字情感比较有色欲,很冲动,这样的情况可以借助药师佛的力量净化八字。佛基选择不同,功能不同,可以帮助我们面对困难,解决问题。——彭钟桦大师。这是彭大师的某段话语截段。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-02-23 09:38
          不受家人祝福的婚姻注定是坎坷的。

来自Android客户端5楼2016-02-25 07:34