言情控吧 关注:24,849贴子:383,911
  • 26回复贴,共1

【单本】想不出标题,但一定要相信楼主很帅

只看楼主收藏回复

1楼2016-02-18 19:22回复
    先艾特@乔乔若汐 @蘑菇双鱼 @墨子溪1 @宠天若水 @Star术语

2楼2016-02-18 19:24
    收起回复
      我相信你很帅

来自iPhone客户端3楼2016-02-18 19:25
      收起回复
        不甜不要钱啊真的很宠从头甜到尾
        相信我 我怎么会给你们捅刀呢

4楼2016-02-18 19:25
          😂😂

来自iPhone客户端6楼2016-02-18 19:26
            。。。我本来看了文案之后抱了~~然后我看到你的评之后觉得我错了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-02-18 19:31
            收起回复
              看了文案抱走了,结果来了个大逆转

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-02-18 20:19
              收起回复
                男主讲真很适合肉文

来自Android客户端10楼2016-02-18 20:37
                收起回复
                  我今天还跟老暮和衍说这本,说实话设定我就看不进去了,不过我跳到后面看了一点,男主画风太奇怪,弃了。

来自iPhone客户端11楼2016-02-18 20:42
                  收起回复
                    一看这么长就知道有狗血

来自iPhone客户端12楼2016-02-18 20:43
                      楼主不帅

来自Android客户端16楼2016-02-18 23:47
                        楼主只是萌

来自Android客户端17楼2016-02-18 23:47
                        收起回复
                          啊咧《星光易暖》我还觉得蛮不错的说 _(:з」∠)_

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-02-19 00:06