svencoop吧 关注:1,804贴子:10,464
  • 6回复贴,共1

【发布】SvenCoop 5.0 地图制作游戏定义文件(FGD)汉化发布!

只看楼主收藏回复

Sven Co-op 5.0 游戏定义文件 (.fgd)
修改于半条命定义文件 版本 3.0.0.1
可以用于 Worldcraft 3.3 或更高版本, 与 Half-Life 1.0.0.9 或更高版本
汉化:冰箱君(Ice Box) or Version Beta 3.0 For Sven Coop 5.0
(部分翻译摘自ZJBOY)
QQ:764884112 汉化版权所有,严禁在未经同意的情况下擅自修改
电子邮箱:suntailong123456@163.com
-------------------
:: 更新日志
: Version Beta 3.0 [2016年2月11日]
: 更新版本至 Sven Coop 5.0
: Version Beta 2.0 [2013年8月27日]
: 更新版本至 Sven Coop 4.8
: Version Beta 1.0 [2013年8月24日]
: 初版本汉化 Sven Coop 4.7
汉化说明:
在SC 5.0刚刚出来的时候我就对本文件就行了汉化,从SC3.0开始我就一直很喜欢SC,到目前已经四五年了吧。本文件的汉化为了保证最大的准确性,在我汉化完成之后通过做地图修改了一些不准确的翻译,目前已经修的差不多了。个人觉得已经可以发布了。欢迎大家下载。以后更新我会跟进的。同时本人的Sven Coop 网页版中文教程家园正在制作中,敬请期待。
截图:

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o7kzfAi 密码: wb2i

IP属地:美国1楼2016-02-18 19:21回复
    更新专用楼层

IP属地:美国2楼2016-02-18 19:22
      前排围观

IP属地:江西来自Android客户端3楼2016-02-19 09:45
        ╭(▔▽▔)╮怎么沉下去的

IP属地:江苏4楼2016-03-01 12:21
        收起回复
          我来顶一下

IP属地:天津来自Android客户端5楼2016-03-01 18:40
            因为在半吧已经发过了,很多人都已经在半吧看过了,所以sc吧没多少人来看了啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-03-02 05:31