狗猫吧 关注:783贴子:11,261
  • 40回复贴,共1

【官抓翻译】学園K-Drama of The Season-夏篇「吾辈是牛」

只看楼主收藏回复

一楼雅日酱镇楼。
学园K这套抓马在14年7月发售,包括四家店铺特典在内一共有十六轨,
难得的是脚本全部都是GoRA原作。
而那些大多是童话故事恶搞的二三弹抓马CD啊、以及乙女游戏特典抓啊,都不是战士们负责原作。
因此反观学园K这整整十六轨,真是甚为珍贵/(ㄒoㄒ)/~~
尤其这一轨是整套DRAMA中狗猫互动糖度最高的!
这是一场夫妻吵架、小媳妇儿委屈出走、好男人心急如焚四处寻觅的喜剧~~
原作是粉战士来乐零。
听起来是不是有点熟悉?没错,15年1月开始连载的KCD漫画的第三话,
狗猫夫妻不也闹了这么一出么,脚本不也是粉战士么!
这一轨要比KCD更早出。
音频资源楼主这儿没有,也别问楼主在哪儿找。
要么买碟要么搜,下了人家的资源,也千万别二传。
不过楼主可以悄悄告诉你,百度原文标题「ワガハイは牛である」就有了
好了再废话我就要被打了(抱头)~~
看时间慢更。
【【【【【本贴翻译严禁无授权二转/無断転載禁止】】】】】

IP属地:江西1楼2016-02-18 17:41回复
    留空

IP属地:江西2楼2016-02-18 21:56
      一口气翻完了OTL
      潜水的亲们也别只管着独乐乐了,欢迎亲们跟楼主分享你的愉悦www
      潜水太久可是有害健康的

IP属地:江西3楼2016-02-18 21:59

因为一碗豆沙水果凉粉引起的风波

IP属地:江西5楼2016-02-18 22:23
          楼楼辛苦了(ฅ>ω<*ฅ)

IP属地:中国台湾来自Android客户端7楼2016-02-19 01:20
          收起回复
            先给辛苦翻译的大默默点赞默默辛苦啦!Neko真是想什么变什么,小黑那么一说她还真变成牛😂 小黑揍八田那里好逗,小黑表担心啊那孩子心里只有(消音)还是果然看到自家老婆快被占便宜,直接上手了😌😌话说这次小黑少有的正经,看得neko亲妈粉的某瑾并不很满意,嘛,看在他后面认错态度诚恳的份上原谅他!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-02-19 15:19
            收起回复
              哇感觉这个吧要活过来了

来自Android客户端9楼2016-02-19 15:49
                翻译辛苦了 日常真是好萌啊

来自Android客户端10楼2016-02-19 15:50
                收起回复
                  天啊太可爱了!!尊哥那句吐槽也真是…hhhhh

来自Android客户端11楼2016-02-19 22:32
                  收起回复
                    好萌啊楼楼翻译辛苦了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2016-02-19 23:21
                    收起回复
                      这个吃饱睡会变成牛的说法……按我们天朝的语境应该是变成猪吧……小俩口吵架真可怕……狗哥你也知道自己话说得太重了吧?既然如此你也应该向猫妹道歉才对吧,不就是平时不做事,偶尔打翻一盘点心,饿她一两顿不就行了,至于大发雷霆么……不过猫妹居然表现得这么弱气,还真的对狗哥乖乖道歉什么的,不太像是我认识的那个她啊……果然是在狗哥面前就显露小媳妇儿本色了么……总有些觉得猫妹太可怜了。
                      难怪KCD里就成了狗哥去拼命追拼命解释,并没有谁做错了就非得向对方道歉的展开。(KCD里猫妹那次离家更接近是意见不合赌气出走,如果一定要说谁错谁对,那应该是狗哥不肯及时跟她沟通,让她又气又急了。其实狗哥如果不是真的对她很在乎,也不会那样穷追不舍地找她吧。只有有情人才会做到他那个地步呢。猫妹潜意识应该也知道狗哥一向非常担心她,只要她不在身边就一定会来找她,才会那么任性吧hhhhhh)小俩口之间关键的是爱,而不是谁对谁错嘛。
                      由此可见学园K里狗猫关系跟正传里还是有些差别的。学园K里要生疏一点距离更大一点,而正传里基本就是不分彼此紧密相连了。
                      话说今天的学园K也还没有动画化的消息呢。差不多也该有动静了吧?到底打算什么时候出啊?猴年马月就在今年七月哦,官方你们抓紧了

来自Android客户端14楼2016-02-22 11:56
                      收起回复
                        狗猫糖好多~o>_<o尊猫也有发糖欸

来自Android客户端15楼2016-03-13 12:51
                          翻译求授权=W=

16楼2016-08-10 14:09
                            太甜了吧www!!!

来自Android客户端17楼2018-02-18 16:23
                            收起回复
                              没有了

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2023-03-30 19:16