吉林大学吧 关注:330,437贴子:8,688,021

我想上吉大的原因,别笑我傻

只看楼主收藏回复

我和我喜欢的女孩都是北京的,可是她今年考上了长春理工,为了能好好的照顾她爱她我决定复读一年准备考吉大,我是爱情单细

1楼2005-09-25 12:00回复
    • 211.67.137.*
    呵呵有点傻但是很真诚

3楼2005-09-30 17:52
      我喜欢 呵呵 兄弟 我顶

4楼2005-10-01 18:36
        呵呵 顶
        不过结果会让你自己都觉得莫名其妙

5楼2005-10-02 14:11
          顶一下把

6楼2005-10-02 19:00
            • 202.198.171.*
            支持,爱情的力量会让你成功的!呵呵,女朋友长的很漂亮把!

7楼2005-10-02 19:06
              顶 精诚所至金石为开 加油

8楼2005-10-02 21:37
                • 219.217.47.*
                我看不值,一年的时间足可以改变一个人的,尤其在大学这种环境。你即便可以考上吉大,但你以不是当年的你她也不是当年的她,你们也许将不是以现在的心态来看待你们的感情。而且也不在一个学校,更不好说。我个人认为你太单纯也太理想化了

9楼2005-10-03 12:26
                  • 61.138.176.*
                  不知对否 也许爱情的力量就是这样 但这种单纯的想法也许会被单纯的时间否定 其实我们都不懂爱 却要在不懂爱的年龄抉择爱情 所以没有对错 希望你能幸福

10楼2005-10-03 19:56
                    • 219.147.191.*
                    感动,感动
                    你女朋友要是能嫁给你真是幸福
                    还要提醒一件事,关系是靠交往来维持的
                    要常去看看她
                    帮忙顶一

11楼2005-10-04 09:18
                      谢谢大家对小弟的支持,我会努力的,我觉得为我真正爱的人做出这种选择是值得的HR你是我的一生何求!同时希望大家都能找到自己所爱的人,因为爱一个人为她付出是快乐的

12楼2005-10-04 12:17
                        HR我希望你能够来到这里,我想让你知道我有多么的爱你。
                        谢谢大家对我的支持!好人总会有好报的,我希望我的帖子能够一直保留直到我所爱的女孩看到这里有这么多的人支持我鼓励我,谢谢大家!

13楼2005-10-04 12:35
                          • 202.198.52.*
                          顶,精神可佳,对爱情够专一

14楼2005-10-04 13:55
                            • 219.217.0.*

虽然感觉莫名其妙

15楼2005-10-04 16:10
                              • 202.198.172.*
                              我为你祈祷......

16楼2005-10-04 17:30