勇者斗恶龙吧 关注:115,610贴子:1,788,755

回复:勇者斗恶龙

只看楼主收藏回复

拿船后第一个目的地大草原,这部几个小剧情都不错呢

IP属地:重庆来自Android客户端35楼2016-02-20 18:41
    感动!当时在遗迹做转职任务,差点弃游。。还好坚持下来。。好游戏!!值得2刷

IP属地:福建来自Android客户端36楼2016-02-20 20:06
    收起回复
      当初玩到抓蜥蜴的时候游戏崩溃 ,存档全没然后就再也没玩过

IP属地:黑龙江来自Android客户端37楼2016-02-21 14:02
      收起回复
        通关以后重新招飞车的那个果实你不吃。就会挨妖精打头。蛮好玩。一直选否。主角一直被抽。

来自iPhone客户端38楼2016-02-22 21:56
        收起回复
          dq9在不作弊 不拿别人的存档 不靠别人擦图的情况下 能玩到收集到所有有用的5星装备 消灭所有历代boss99级 的大概全世界只有我一个 看看楼主能坚持到什么地步

39楼2016-02-23 09:00
          收起回复
            楼主卡迪斯之行1~9号分别在哪?

来自Android客户端40楼2016-02-23 17:42
            收起回复
              最近忙开学,所以更新迟啦

IP属地:重庆来自Android客户端41楼2016-02-26 15:38
              收起回复
                最近因为比较忙,所以更新慢了呢

IP属地:重庆来自Android客户端42楼2016-03-07 10:51
                  隼斩和无心攻击到底哪个好?我感觉无心攻击的上限高应该好一点

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2016-03-08 14:38
                  收起回复
                    上级转职任务一个都没做通关的路过……

IP属地:福建来自iPhone客户端44楼2016-03-08 17:06
                    收起回复
                      不用金手指确实是对游戏的尊敬

IP属地:新疆来自Android客户端45楼2016-03-08 18:40
                      收起回复
                        iOS好像没模拟器

IP属地:浙江来自iPhone客户端46楼2016-03-10 08:39
                          这个ios能玩吗 我在小鸡模拟器里找不到这游戏

来自iPhone客户端48楼2016-03-24 23:58
                          收起回复
                            楼主手机模拟器不卡么

IP属地:北京来自Android客户端49楼2016-03-25 11:47
                            收起回复