神射手吧 关注:440贴子:592

V131技改后神射手逆天行道

只看楼主收藏回复

12月中旬回归冒险本打算装备全部齐全之后再去杀进阶贝伦了了自出鲁塔比斯灭掉四大天王的心愿,130版本的时候白板刚好满200-200W全身敏捷只有1.6W,之前退岛的时候自身敏捷也能达到2W,当时退岛起因是BUG一直没修复对代理商一次次更新未修复很失望,离开的时候真有点发怨气把身上的装备能买的全部都白菜价卖了,卖到只剩下副手和不能交易的装备。这次回归当天就直接搞了暴君和武器,目前还剩下贝勒套、鲁塔比斯上衣和裤子、护肩脸饰品还有该换的戒指合计大概有12件这样。

镇楼

IP属地:海南1楼2016-02-18 01:11回复
    神射扛把子回来了呀

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2016-02-18 12:09
      顺带问下为啥我总是架不出空中炮盘T-T

IP属地:福建4楼2016-02-18 14:19
      收起回复
        龍哥 副手賣嗎

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2016-02-23 21:03
          大神,快放神射第一视角斯乌视频

IP属地:福建来自Android客户端6楼2016-02-28 10:01
            65%伤害2次那个点吗,大神

来自iPhone客户端7楼2016-03-01 17:00
              超级属性怎么点? 求详细点

IP属地:广东8楼2016-05-02 20:28
                我去~龙哥,好久不见

来自iPhone客户端9楼2017-03-28 09:06
                  ノ☀

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2017-06-15 05:44

来自Android客户端11楼2017-07-05 22:25
                      然而两年过去了

来自iPhone客户端12楼2018-01-27 15:36

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-07-25 06:39
                          然而2年过去了,楼主都已经又退却了.

IP属地:湖北14楼2018-09-05 19:16
                          收起回复
                            这个id好像是蘑菇那时候第一还是第二个满250的吧

来自iPhone客户端15楼2018-09-17 10:22
                            收起回复
                              龙哥,啥时候更新下神射手的核心技能呀,我到现在都有点迷漫

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2018-10-12 22:17
                              收起回复