火影mugen吧 关注:682贴子:3,505

四战の革命 下载地址

只看楼主收藏回复

大家好!我是流年,最近听说许多吧友都想下载四战(或晓7)又找不到地址,想下载还要加群。为了方便吧友们下载,我站起来提供地址= = 链接:http://pan.baidu.com/s/1hq1vMBU 回复后给解压码

IP属地:河南1楼2016-02-17 21:00回复
    声明:我只是放地址= =没有什么盗版,一些傻子别误会了

IP属地:河南2楼2016-02-17 21:02
    收起回复
      首先:

IP属地:河南3楼2016-02-17 21:03
      收起回复

IP属地:河南4楼2016-02-17 21:04
        收起回复
          顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?顶—句符咒等於800个字!!!还在为拿不到经验而烦恼吗?

IP属地:河南5楼2016-02-17 21:06
            算了,出于好心,我把其余6个版本地址也发出来吧

IP属地:河南7楼2016-02-17 21:07
            收起回复
              【系统热键】
              F1 P2立即死亡
              Ctrl+F1 P1立即死亡
              F2 双方生命值变为1
              Ctrl+F2 P1的生命值为1
              F3 双方能量值全满
              F4 重开此局
              F5 时间结束
              F12 截图(储存为 mugen?.pcx)
              Ctrl-C 显示碰撞区块
              Ctrl-D 显示DeBug信息
              Ctrl-I 强制将双方转换至站立动作(State 0)
              Ctrl-F 调整Frame-Skip设定
              Ctrl-L 隐藏Life-Bar与Power-Bar
              Ctrl-S 游戏速度调至最快(启动V-Sync时此功能无效)
              Ctrl-V 启动V-Sync功能
              Ctrl-# (#代表数字1~4) 切换P1~P4为 手动/电脑 操控
              Ctrl-Alt-# (#代表数字1~4)开启/关闭 P1~P4
              Shift-F4 重新加载stage, chars和fight data
              Shift-F2 P2的生命为1
              space 时间,生命值,能量值全满
              Pause 游戏暂停,在训练模式下出现功能菜单
              ScrollLock 在暂停中每按一下就移动一个画格
              Esc 退出

IP属地:河南8楼2016-02-17 21:09
                sorry因为晓四链接我没有 晓三攻略:http://tieba.baidu.com/p/1467804664
                晓三下载:http://www.fxxz.com/d.asp?id=23278
                民那地址:http://mnmugen.haotui.com/

IP属地:河南14楼2016-02-17 21:23
                  然后晓二

IP属地:河南16楼2016-02-17 21:25
                    其实晓二百度一下就有,我就不发地址了

IP属地:河南17楼2016-02-17 21:26
                      晓一的地址我也没有,不过都有这么多前面的了,谁还去玩晓一。所以我也不发了。

IP属地:河南18楼2016-02-17 21:28
                        我回复了

19楼2016-02-18 16:02
                          +Q819387446

20楼2016-02-18 16:05
                            解压码nxjm

IP属地:河南来自Android客户端22楼2016-02-28 17:47
                              发完水会帖

IP属地:河南23楼2016-03-12 21:36
                              收起回复