漫威未来之战吧 关注:182,096贴子:8,446,771

一起回忆下你印象最深刻的版本吧

只看楼主收藏回复

2月23日,国际服将迎来开服300天纪念日。
楼主收集了MFF开服以来所有版本的icon,看到icon就会想起当时更新的内容。
大家都来说(shui)说(yi)看(fa),令你印象最深刻的那个版本吧

IP属地:福建1楼2016-02-17 20:48回复
    第四个

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-02-17 20:50
      我记得我是从第二个版本开始玩的。。。。

IP属地:河南3楼2016-02-17 20:50
      收起回复
        lz你要知道百度服就卡在第四个了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-02-17 20:51
        收起回复
          第四个,那时开始玩的

来自手机贴吧5楼2016-02-17 20:52
            我是从第二个版本玩的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-02-17 20:52
              小虫一个人上镜五次,铁人四次紧随其后,美队一次都木有。。。

IP属地:山西来自Android青春福利版7楼2016-02-17 20:54
              收起回复
                第7个下载的

来自iPhone客户端8楼2016-02-17 20:55
                  我从第七个开始玩的

来自Android客户端9楼2016-02-17 20:56
                  收起回复
                    第四个毕竟玩了几个月

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-02-17 20:57
                      第四个。当时电影上映。搜索蚁人相关的。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2016-02-17 20:58
                        第5章图进来的,印象最深刻的是第9章图。
                        不知道1-4张图是不是出了一个英雄5个小时之内秒出来新英雄6红的测试。目前我经历过的速度最快的就是第9章图里的蛛丝,出来以后最多6个小时,服务器里各种6红60,贴吧里各种评测公略。目前为止,前无古人,后无来者。。。

12楼2016-02-17 20:58
                        收起回复
                          第六

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端13楼2016-02-17 21:03
                          收起回复
                            第十一个是什么版?2.0?

来自iPhone客户端14楼2016-02-17 21:04
                            收起回复
                              第二个

来自Android客户端15楼2016-02-17 21:04