施工员吧 关注:299,867贴子:3,180,130
  • 8回复贴,共1

我想问一下,成都的施工员都具体做什么

只看楼主收藏回复

我是东北的, 我们这里工地 有工长 管理现场, 技术员 看图说话的, 放线有专人放线的
我想知道成都那个方位的 项目经理啊,工长啊 ,施工员 什么的都具体做什么吗啊
施工员 是我所说的技术员吗?

IP属地:吉林1楼2016-02-17 16:24回复
    表沉啊。。。

IP属地:吉林2楼2016-02-17 16:25

IP属地:吉林3楼2016-02-17 16:33

IP属地:吉林4楼2016-02-17 16:39

IP属地:吉林5楼2016-02-17 16:39
            ........................................................................

IP属地:吉林6楼2016-02-17 16:54
              怎么木有人啊、。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

IP属地:吉林7楼2016-02-17 17:03
                施工员也叫技术员,在一些投资较小的工地,施工员常常要身兼多职,即往往一个施工员既是测量员,又是工长(栋号长),在大型工地专业化程度高 则不会有这种情况。
                个人认为 施工测量不分家,不会测量就不要做施工

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2016-02-17 17:32
                  带我一起给你说~我成都的~~!

来自Android客户端9楼2016-02-17 18:56