大道独行吧 关注:35,940贴子:615,884
  • 12回复贴,共1

新书名字真土,第一宗门...估计是小白文

只看楼主收藏回复

天天贱贱贱贱,然后友情,爱情,正能量!

来自iPhone客户端1楼2016-02-17 13:27回复
    不吐不快

来自Android客户端3楼2016-02-17 16:14
      叫什么

4楼2016-02-18 11:00
        那个明显不是新书名字,而是关于新书要写的一些资料

5楼2016-02-18 11:35
        收起回复
          哈哈。直接不看了。这本都没写完。还新书,算了吧

IP属地:北京6楼2016-02-18 12:42
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-19 08:08
              看个书名就能给整本书定性,嘿嘿。跟看人的面容就给人品下定论也相差不远。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-02-20 07:36
              收起回复
                听说你认为此书最高传承直到金丹?听说你认为最高境界有限就写不出精彩?
                所谓大传承,是修炼此法,必可修炼到金丹境界。
                所谓外道传承,是指修炼此法,有可能达到金丹境界。
                我可提炼不出 最高只能修炼到金丹 这种信息啊。
                即使最高境界有限,那有如何?修真小说的精彩在于无止境的升级还是在于故事本身的精彩?洛离在灵蝶宗,在混元宗外门的那部分内容,比较广泛地受到读者的认可。难道是因为洛离境界很高吗。假如逻辑不通,故事乏味,就算是书中人物动辄打爆星球又有什么用处呢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-02-20 07:49
                收起回复
                  语文没学好
                  第一宗门是天虚宗
                  不是书名

11楼2016-02-22 03:12