完美世界小说吧 关注:3,490,465贴子:94,441,622

打脸完美吹,十号和三藏等人

只看楼主收藏回复

正如所见,这个古之帝尸,被天地万灵朝拜祭祀,万族起出,万灵共殇,遮天里好几位拥有大帝道果的都有这种声音,在看,雷灵托着帝尸,雷灵是什么都清楚,长生家王家都很少有,再看最后,帝尸的兵器自己复苏,打开仙域们,我想象至尊下葬没有这么屌吧,完美吹不要说我咬文嚼字,呵呵

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-02-17 09:57回复
    完美狗从神火一直被打脸到至尊,真厉害

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-02-17 09:58
      现在有请我重孙回答
      直降多少?
      魅族什么款?
      什么特惠?
      多少元起?

来自Android客户端3楼2016-02-17 09:58
        仙域之门要是这么容易打开,遮天那么多的帝与皇还自斩一刀干嘛。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-02-17 10:02
        收起回复
          呵呵

来自iPhone客户端5楼2016-02-17 10:55
            静静的等结局

来自Android客户端6楼2016-02-17 11:03
              说的好像他是遮天大帝一样 意淫狗

来自Android客户端7楼2016-02-17 11:04
              收起回复
                完美的仙是不是遮天的仙。完美的帝是遮天的帝。给你们讲个笑话

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-02-17 11:06
                收起回复
                  我就笑了,哪只眼晶看到我说帝尸等于大帝,我只是来了个描述,那些完美吹智商真低,自己否认自己,呵呵借口一大堆,不懂别BB

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-02-17 11:15
                    最讨厌你这种人,又拿两本不同的书出来对比境界,本来贴吧这种帖子已经很少了

来自iPhone客户端11楼2016-02-17 11:19
                      遮天大帝有祭祀音的有狠人帝尊不死 帝尊没有人族祭祀朝拜不死更不如帝尊 叶凡无始没描写但应该有 问题来了拯救了九天的孟“天帝”有没有

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-02-17 11:19
                      收起回复
                        好的
                        是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华;

来自Android客户端13楼2016-02-17 11:29
                          可笑的是劳资待这吧这么久了,吹什么尊者大帝,神火大帝的那时候有毛遮吹和完美吹,有的是讨论剧情的书迷,下届的石皇皇道运气集于一身,有大帝身影,看过遮天的人很多人都认为是大帝,如今劳资都不懂是哪吹说的,楼主咋知道的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-02-17 11:29
                            孟天帝挂了,天还没哭呢所以孟天帝没死只是元神去了某个地方
                            --强大不是来自枪和子弹,而是来自谎言!扯一个弥天大谎,让整个世界都随你起舞!

来自Android客户端18楼2016-02-17 17:04
                            收起回复