300英雄吧 关注:1,181,849贴子:77,382,452
  • 30回复贴,共1
昨天晚上开到一个战法,可战场从没玩过ap,不知怎么搭配,有火女蘑菇,小鸡专属但是装备(还没开始弄)估计套九都暂时不太可能,求告诉应该怎么好活一点不坑队友

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-02-17 09:28回复
    呐呐,来个人啦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-02-17 09:41
      别选火女,那是给高强留着的,战法通用套是板鞋,魔剑,鸟枪,绿杖,火炬,战法,这一套自己考虑下哪个换换专属吧,但是你没宝石之前法穿不够,最好还是带个羊刀。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-02-17 09:43
      收起回复
        ,求脸熟
        一男问大师:大师,我都三十了还没找到女朋友,你能告诉我什么原因吗?
        大师没说话,拿出一节藕咬了一口……

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-02-17 09:43
          一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独。----刚刚这段话一共67个字,11个标点符号,其中8个是逗号,3个是句号,一共587划其中横78划,竖137划,撇65划,捺57划,其它139划。。嗯,没错,这就是无聊的最高境界!

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2016-02-17 09:49
            (⊙o⊙)…我就是路过的

来自Android客户端9楼2016-02-17 09:49
              有趣

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-02-17 09:51
                小兔子~白又白~两只耳朵割下来~割完动脉割静脉~一动不动真可爱~
                -来自全300最坑学园都市最菜的SAOの桐谷和人
                西木野真姬いμ 是我大哥以后战场你们看见我都注意点~小心我告我大哥你们欺负我

来自Android客户端11楼2016-02-17 09:51
                  通用

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-02-17 09:58