不朽之城吧 关注:11,901贴子:51,811

我对本吧的质问:你们为何允许三河这个老狗对穷人的侮辱?!

只看楼主收藏回复

难道你们都是官二代富二代?难道你们都开着宝马,上班都坐在局长或者总经理的宝座上,办公室都有一百平米大?!你们都拿着百万以上的年薪?你们都有三妻四妾?你们坐飞机都是头等舱,你们都住别墅?你们都有外国护照和国籍?你们的爹妈都不是老百姓?你们下了班都不用去菜场买菜,因为家里都有菲佣伺候?
难道你们不是穷人吗?你们不是老百姓中的一员吗?!你们是这个国家的上等人吗?!
你们都怎么了?怎么可以允许和欣赏这老狗在这里如此疯狂地对穷人狂吠,对富人狂舔?!这老狗不就是鲁迅先生笔下的典型《丧家的资产阶级的“乏”走狗》吗?!
谁愿意穷啊?谁愿意做穷人啊?!谁不想过文明的生活?!
我们之所以聚集在这里反鳖黑鳖,不就是因为现在的鳖只代表富人,不替穷人办事,不给穷人说话吗?!不就是因为现在的鳖所创立的国家制度是在人为地制造大量的穷人吗?!并且进一步扩大贫富差距吗?!

1楼2016-02-17 05:28回复
    我们在这里,不是为了给所有的“穷人”说话。地虫当年也是号称无产,实际上是流氓“无产”。穷人要有尊严,不要做三河嘴里的yp,要自强,而不是反过来以不文明为荣。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2016-02-17 06:39
    收起回复
      一个乞丐,你不去帮助他改变他一无所有的困境,反而去嫌弃他身上的臭味和虱子,这不是本末倒置吗?----谁愿意当乞丐啊,谁愿意成年累月不洗澡啊?那不是没有条件嘛!
      三河这类人就是只是捂着鼻子,对着你们说:看,这些乞丐(硬盘)多么脏和臭!看,还是富人好啊,他们是多么地香和干净!
      三河他们却从来不会去问:这些中国特色的乞丐是怎么产生的?!为什么偏偏中国有这么多的乞丐?!-----这难道不应该值得你们大家思考的吗?!

4楼2016-02-17 07:10
      收起回复
        三河这类人只会寄希望与中国特色的富人(也就是矮子说的:先富起来的那一部分人)来改造将来的中国,你们认为这可能吗?!这不是很荒唐吗?!因为正是他们这些富人的产生,才会有那么多的中国特色的穷人的存在!这么简单因果关系,你们难道就看不明白吗?!

5楼2016-02-17 07:14
        收起回复
          历史上的车轮什么时候是靠着已经反动了的“既得利益者”来推动的?!资产阶级能够走上舞台,那不还是封建贵族(既得利益者)对他们的压迫吗,他们才必须要革命吗?!欧美国家哪个不是经历过资产阶级革命的?!美国不也是经历一场使得美国人死人最多的内战(60万,超过了它后来参加的一战、二战、韩战、越战的死亡人数的总和)-----南北战争吗?!

6楼2016-02-17 07:18
          收起回复
            肯定都是富二代,可惜我不是

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2016-02-17 07:19
              本吧宗旨:宽容共处、共享信心、讨论交流、很深刻的认识目前这个社会。

来自iPhone客户端11楼2016-02-17 08:29
              收起回复
                三河是黄衫军,你是红衫军

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-02-17 08:31
                  即使现在没有钱,也要努力使自己变得富有,而不能像腊左那样吃大锅饭搞平均化,吃大锅饭心理上的感觉可能比现在很好——因为别人也都一样穷。然而这种想法是典型的騋,会败坏整个社会以及自己

13楼2016-02-17 09:10
                  收起回复
                    你还不是可以反喷他,这有什么关系

来自Android客户端14楼2016-02-17 09:16
                    收起回复
                      所以我说民逗就是在野鳖啊,拿平均主义忽悠穷比,就为了踏着穷比的尸骨好自己不劳而获。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-02-17 10:31
                      收起回复
                        为什么要帮穷人说话?

来自iPhone客户端16楼2016-02-17 10:34
                        收起回复
                          中国的问题归根结底还是鳖造成的。

来自iPhone客户端17楼2016-02-17 10:38
                          收起回复