魔王松鼠吧 关注:211,773贴子:2,412,082

【吐槽】该拿馒头怎么办!

只看楼主收藏回复

刚跟人聊天说起来,馒头真特么?%&T^T*!、♀%T^T$?%&*#……金花战斗力甩魔王八百条街这是事实吧,我家果冻以前战斗力也是甩馒头八百条街啊!以前我尝试着把这俩同时放出来,馒头主动去挑衅果冻,分分钟被果冻碾压然后馒头爬我床上郁闷,昨天给果冻添食物果冻趁机越狱,馒头追上去挑衅结果居然不像以前那样两秒下场了!今天放果冻出来玩的时候馒头在睡觉我就没把她提前关笼子,结果果冻才出来馒头醒了,接着就去追果冻,打成一团我赶紧过去给俩分开分别扔回自己的笼子里,这货居然能跟果冻打平手了!说好的魔王蠢萌呢!!!!
图为第一次馒头果冻相遇,馒头去挑衅结果落荒而逃……

来自Android客户端1楼2016-02-16 18:16回复
    果冻脾气真的是超级好,除了有一次被塑料袋声音吓到咬了我,从来不张口咬人,就算我抓着他他急了也是用脚蹬我的手,不咬不咬就是不咬!包括给他戴项圈,有时候会不配合但是不咬手不咬项圈!放出来玩就自己玩自己的不会跑到馒头笼子那里挑衅馒头!金花界的淡定哥!

来自Android客户端2楼2016-02-16 18:20
      馒头就不一样!馒头爱咬人爱啃家具爱祸害牵引绳,惹她不爽了就是一口!散养的时候,隔着笼子就要去攻击果冻,动不动跑到果冻笼子边上转悠,还会爬到果冻笼子顶上拉屎!偶尔不小心俩同时放出来了这货就会朝着果冻就扑上去,第一次两秒落败之后爬到我床上郁闷,昨天今天两天,被我分开这货还跟着就要追上去继续打!就算果冻跑老远了这货还是会一个劲的追!直到我把她扔进笼子里!!!

来自Android客户端3楼2016-02-16 18:25
        真的是超级好斗的一只耗子啊馒头!或者只是领地意识特别强?我用收纳盒养的睡鼠,放在我书桌上面,有次馒头爬上书桌,直奔收纳盒,“啪”!把收纳盒踹地上了

来自Android客户端4楼2016-02-16 18:28
        收起回复
          又想起来这傻叉,年前的时候,把她带下楼在小区里爬树,要回家了,路过别人家的小花圃,这货本来在我肩膀上蹲着,突然一下子跳进了花圃里,朝着花圃里一只猫就扑了过去!估计事情来的太突然,猫也是一脸懵逼没有反应过来,我赶紧捞起馒头就跑!不然以你这小身板你以为你能斗得过人家猫吗!!!!!!

来自Android客户端5楼2016-02-16 18:31
            。。。。还有吗,接着更

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2016-02-16 23:16
            收起回复
              接着更

7楼2016-02-16 23:29
              收起回复
                带我家橙子来顶帖

来自Android客户端8楼2016-02-16 23:44
                收起回复
                  橙子小的时候

来自Android客户端9楼2016-02-16 23:48
                  收起回复
                    腱子肉系列橙

来自Android客户端10楼2016-02-16 23:53
                    收起回复
                      给你看腱子肉!圆滚滚……

来自Android客户端11楼2016-02-16 23:57
                        更像了

来自Android客户端12楼2016-02-16 23:58
                        收起回复
                          哈哈

来自Android客户端13楼2016-02-17 00:00
                          收起回复
                            嗯,原来是馒头和果冻的战争。其实馒头沾果冻挺好吃的。

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-02-17 08:56
                            收起回复
                              抓抓与小鸠的战争已经上升波及到我了

IP属地:福建15楼2016-02-17 09:04
                              收起回复