江苏舜天吧 关注:812,590贴子:27,162,054

昨天在奥体有个男球迷拿着百元钞票让拉米雷斯签名,呵呵

只看楼主收藏回复

拉米雷斯迟疑了一下还是签了。这位球迷,无论你是出于什么目的和想法,不觉得这样很欠妥吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-02-16 13:03回复
    那哥们挺搞笑的,一面是特谢拉的,一面是拉米的~

2楼2016-02-16 13:05
    收起回复
      回头那男的就发朋友圈炫耀

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-02-16 13:09
        你该跟他说这样不合适

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2016-02-16 13:10
          有些人只是将苏宁球员当成炫耀的方式,而不是真的喜欢江苏足球

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-02-16 13:10
          收起回复
            奇葩

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-02-16 13:11
              丢人现眼

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-02-16 13:11
                炫耀而已

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-02-16 13:12
                  我之前想过,如果我吃饭的时候什么都没带,碰到我狐的球员,我该让他们签在哪里,想来想去只有钞票了,没想到真有人拿钞票让球员签名啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-02-16 13:12

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-02-16 13:14
                      我觉得楼主看到应该制止一下

来自iPhone客户端13楼2016-02-16 13:14
                        这样不是侮辱人家外援只为钱嘛,除非他们不认识人民币

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-02-16 13:18
                          这是否构成《中华人民共和国中国人民银行法》(2003年修正)第十九条“故意毁损人民币”的违法行为?

IP属地:江苏16楼2016-02-16 13:18
                            奇葩

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2016-02-16 13:20
                              你确定他是江苏球迷吗

来自Android客户端21楼2016-02-16 13:25