7559吧 关注:461贴子:2,852

戴尔7559技术支持和咨询

只看楼主收藏回复

一楼

1楼2016-02-16 11:55回复
    欢迎加群
    戴尔炫耀笔记本交流群 538290445

2楼2016-02-16 11:55
      贴吧不能一一回复,需要购买和有问题的吧友都可以加群

3楼2016-02-16 11:57
        4楼2016-02-16 12:00
          咨询我们 客服 价格更优惠 礼品更多

6楼2016-02-16 12:02
            可以加入我们的群体,互动了解

10楼2016-03-31 01:35
              加群

11楼2016-03-31 01:35
                经常系统无响应是怎么回事。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-04-28 16:33
                  听说游匣7559红色表面涂的是类肤涂层,而黑色不是,说黑色的是表面磨砂对吗?

来自iPhone客户端14楼2016-05-12 06:07
                    楼主,7559 15PD-3948B显示屏logo位置一开机就发烫是什么问题?

15楼2016-06-06 13:33
                      楼主。在吗

IP属地:广东17楼2016-06-13 16:16
                        有没有朋友和我同一款的,我的电脑(7559顶配)运行4K会卡,就是系统的动画会掉帧,动画缓慢。但是切换到1920*1080就各种流畅。我试过微软的suface笔记本3000*2000分辨率运行win10非常流畅。suface的配置比较低,我就怀疑是系统优化的事。但是我今天又看到一个吧友的低配xps15自己更换4K屏,换了以后他说系统还是很流畅。那说明就不是从系统问题了。既然不是配置不够也不是系统问题,那是怎么回事呢?

来自iPhone客户端18楼2016-09-07 23:04
                        收起回复
                          120G固态硬盘,12G运存,玩剑灵打副本经常卡死是什么情况?

IP属地:河北19楼2016-09-21 16:21