周防尊吧 关注:23,781贴子:315,250

[尊哥]每天表白尊哥日常

只看楼主收藏回复

两天战果镇

来自Android客户端1楼2016-02-16 11:35回复
    唔,214,215两天都在逛漫展,就搜到这些尊哥真是不爽耶

来自Android客户端2楼2016-02-16 11:37
      什么鬼嘛西安这边漫展关于尊哥的周边真的好少好少

来自Android客户端3楼2016-02-16 11:38
        找了两天都没有找到关于尊的挂画或者抱枕之类的东西,只找到这么些,尊哥我对不起你啊

来自Android客户端4楼2016-02-16 11:40
          买了一个尊哥的福袋里边装的其他动漫的周边,摊主也是狗了

来自Android客户端5楼2016-02-16 11:41
            不知道是不是地方文化的原因西安这边关于k的周边真是少哭了

来自Android客户端6楼2016-02-16 11:42

来自Android客户端7楼2016-02-16 11:45
                逛了那么多次漫展也就这些关于k的周边,还有一些眼镜布鼠标垫和胸章之类的,呜呜呜

来自Android客户端8楼2016-02-16 11:47
                  一张卡贴贴在饭卡上然后每次想狂吃的时候看到尊就忍住了,然后后来饭卡不见了,呜呜呜

来自Android客户端9楼2016-02-16 11:50
                    周边找淘宝你值得拥有2333

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-02-16 12:11
                    收起回复
                      😳😳😳😳😳

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-02-16 12:45
                        呐,尊过去了那么多年永远不变的也许就是我对你的爱了。

来自Android客户端12楼2016-02-16 12:50
                          也许吧,我最庆幸的就是和你同一天生日了。等我和你一般大的时候你和我说说话可好,每年过生日的时候看到那么多人祝你生日快乐我也赶紧好幸福

来自Android客户端13楼2016-02-16 12:53
                            我喜欢你正如我从出生起对红色不可抗拒的喜爱了。红色啊,如血一般的红色,庄严且艳丽,我的目光从未从红色上离开过,时至今日我早已忘却我是喜欢红色的你还是爱上你的红色.....

来自Android客户端14楼2016-02-16 12:56
                              北京这边漫展都没有😂楼主你在虐我

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-02-16 13:16