周叶吧 关注:27,238贴子:82,349

【原创/周叶】万丈荣光 (背景是原著续写向。HE。)

只看楼主收藏回复

发文前言:
文名:《万丈荣光》
cp: 全职高手周叶cp,有可能微喻黄
文风:原著续写正剧向。有世界联赛内容。人物群向。
警告:ooc度暂不能保证。原创人物也不知道有没有。但估计不会有第三者等炮灰人物出现。
篇幅:预计15-20万之间。
可能有的不足:
1,周泽楷话太少了,有可能对手戏不太多。
2,由于我本人写法所限原因,其次由于腐向同人所限原因,战斗场面不见得多,也不见得好。
谨慎起见,把要说的话都说在前面。
重要的话说三遍:介意者慎入,介意者慎入,介意者慎入~~~~~

IP属地:辽宁1楼2016-02-15 22:18回复
    其实第一章已经全部写完了,但是因为中间状态被打扰了,后面写的怎么都觉得不太对劲。准备改一改,先发这些。
    还有一句话是:不定更,不定更,不定更,不定更,不定更,不定更,不定更,不定更,不定更,

IP属地:辽宁3楼2016-02-15 22:22
    收起回复
      从靖苏吧里滚来给太太顶贴

IP属地:广西来自Android客户端5楼2016-02-15 23:13
        同从靖苏吧过来给大大顶贴

IP属地:河南来自Android客户端6楼2016-02-16 01:20
        收起回复
          跟来。我加班的人生又有了新希望

来自Android客户端7楼2016-02-16 07:53
            我也是从靖苏吧追来的,然而没看过全职。是不是要补一下?😝

来自Android客户端9楼2016-02-16 08:23
              啊噗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-02-16 12:25
                和楼上一堆一样从靖苏吧来的。。。然而我不用补原著哈哈哈哈哈哈哈x
                城城加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端11楼2016-02-16 15:26
                收起回复
                  倾国过来的~

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2016-02-16 20:24
                    从瓶邪追到靖苏再到周叶,楼主是我追的最久的作者。2015-------2016一直都在。

来自Android客户端13楼2016-02-16 21:44
                      楼楼加油。同上,靖苏吧而来

来自Android客户端14楼2016-02-16 22:16
                        我提前看了完结章什么的我肯定不会说啊。

来自Android客户端16楼2016-02-17 08:33
                          楼楼更新求艾特

来自Android客户端19楼2016-02-20 03:10
                            加油

来自Android客户端21楼2016-03-11 20:58
                              我看完了。。终于看完了。。。只能说原著作者笔力真是。。。场景力非常足,游戏构图非常清晰,三分之一量基本我就建立了比较完整的游戏世界观了。至于cp...叶修那个尿性,我一看文就觉得。。。不好,这个肯定要弯😂

来自Android客户端22楼2016-03-11 23:38