失恋吧 关注:613,117贴子:31,299,615
  • 37回复贴,共1

发个帖子,算是求安慰吧,随便聊一聊,万一聊着聊着就不难过了呢

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2016-02-15 17:08回复
    他不是暖男,暖男只会对一个人好,他是空调,所以对谁都好

来自Android客户端5楼2016-02-15 17:12
    收起回复
      失恋了就不要再沉迷贴吧啦!拔掉网线,关上wifi,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么这样心就不会那么痛了。一天下来,你就会发现,还是逛贴最安慰

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-02-15 17:17
      收起回复
        其实我也不知道,我在难过什么劲儿,大概就是以前和他关系很好,有聊不完的话题,后来上了大学,联系渐渐少了,寒假待在家,有和他约着一起玩,他介绍他的新朋友,新的圈子给我,可是我发现,我好像不大能融进去,可能是要失去他这个朋友了吧

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-02-15 17:18
          字太多

IP属地:福建来自Android客户端8楼2016-02-15 17:24
          收起回复
            正巧又看见,微博上的一句话,大概是:和一个人生活工作圈渐渐没有交集,大概就会渐渐走远,不是没有感情,而是没有缘分。
            讲不清这句话对我是安慰,还是其他

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-02-15 17:24
              比较习惯在贴吧说话,大概是对着陌生人说更有安全感

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2016-02-15 17:27

来自Android客户端12楼2016-02-15 17:34
                收起回复
                  所以你需要拓宽你的交友圈

来自iPhone客户端13楼2016-02-15 18:09
                  收起回复
                    索达斯捏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-02-15 19:45
                    收起回复
                      感觉发帖子,真的有奇效,至少现在没有那么郁郁了,虽然我知道,可能明天我醒过来又回陷入新的郁郁,不过,一天总会比一天好的(天啦噜,这么励志的话一定不是我写的,

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-02-15 20:01
                        楼主加油,所有难过都会过去的

来自iPhone客户端16楼2016-02-15 20:04
                        收起回复