系统文吧 关注:25,085贴子:100,386

校园女配的那些事儿

只看楼主收藏回复

lz是第一次发帖,如有雷同,请多多包涵,么么哒!

来自Android客户端1楼2016-02-15 12:29回复
    “阿雅,你还好吗?”一个梳着学生头,看起来很有活力的少女急匆匆推开门跑到床边,拉着木殇雅说

来自Android客户端2楼2016-02-15 12:42

来自Android客户端4楼2016-02-15 14:04
      收起回复
        黑暗中,木殇雅想‘就这么死了啊,真好,这辈子无论亲情爱情还是友情,我都有了,我很满足,接下来,我就要去见宇炀了。’
        乔言曙,路早早,爸,妈,你们都要好好的,再见!

来自Android客户端5楼2016-02-15 14:42
          第一章,END-----

来自Android客户端6楼2016-02-15 14:45
          收起回复
            5555~~都木有人泥!!

来自Android客户端8楼2016-02-15 17:45
            收起回复
              晚安!各位!

来自Android客户端10楼2016-02-15 22:58
              收起回复
                木殇雅,想了一会儿,点了点头说“好,我可以留在这里做什么逆袭工作,但是,我想回去看看他们。”

来自Android客户端11楼2016-02-16 09:01
                收起回复
                  么么哒!

来自Android客户端12楼2016-02-16 11:53
                    都木有银![伐开心]
                    凌流苏勾了勾唇“当然可以,不过,我们还是先去做任务吧。”
                    木殇雅疑惑的看了她一眼,犹豫了一会儿说“就只有我们吗?”小说上不是说有什么系统的吗?
                    凌流苏斜眼看她

来自Android客户端13楼2016-02-16 12:48
                      凌流苏斜眼看她哼了一声“我们这和那些小说里的系统可不一样,我们这里是双人搭档,是可以换班的,而且还有休假呢,最重要的是,我们可是比那些铁皮人性的多了好吗!”
                      木殇雅有些尴尬的摸了摸鼻子,眼睛四处瞄着说“我们赶紧开始任务吧。”凌流苏有些严肃的看着她说“由于我们是第一次合作,而且你也没有接受过训练,所以,我们要从最简单的任务世界做起,顺便培养培养默契。”
                      木殇雅点了点头,表示可以。凌流苏满意的按下开始键,心想‘幸好这个新人不像以前的那些烦人,否则我一定要申诉的’

来自Android客户端15楼2016-02-16 13:30
                        最近好懒,

来自Android客户端17楼2016-02-17 14:00
                          都干啥呢??

来自Android客户端18楼2016-02-18 22:45
                            凌流苏勾唇笑着说,“第一个世界就由你来做吧,任务难度不大,而且正好让我看看你的能力。”然后挑眉看着木殇雅“你说呢?”
                            木殇雅点点头“可以。”
                            凌流苏拿出一本小说“喏,这就是我们的第一个任务世界,你好好看看,千万不要啦了什么重要的地方。”
                            ‘王子的 傲娇公主’

来自Android客户端19楼2016-02-21 12:30
                              要回云南了,,,

来自Android客户端21楼2016-02-22 19:42