自由之战吧 关注:830,968贴子:16,393,250

遇上这种装逼小学生,也是没谁了

只看楼主收藏回复

自古一楼不说事

来自Android客户端1楼2016-02-15 08:58回复
    首先,我逛贴吧,无意中就看到这个人招人

来自Android客户端2楼2016-02-15 08:59
      我刚好也没有战队 而且看起来也蛮屌的,都有皮肤,结果就去了

来自Android客户端3楼2016-02-15 09:00
        然后叫我改名,在去买什么慕的头饰。我一想,你特么的什么货色我都不知道,改了之后进了个垃圾战队,我不就亏大了

来自Android客户端5楼2016-02-15 09:01
          然后我就说,打33,我赢了就让我进。因为感觉说的超屌,会很厉害。进去就有个固定打游戏

来自Android客户端6楼2016-02-15 09:02
            结果我找不到人,就选择单挑,单挑之前特么一直装逼,说什么,你打不过我的。说了不下三遍,

来自Android客户端7楼2016-02-15 09:02
              不下三遍啊,小伙伴们,这到底是什么狗,敢这么有信心,

来自Android客户端8楼2016-02-15 09:03
                后面他跟我说,在找人,原来不是他跟我打,是去找战队里最会单挑的人来,我想厉害就厉害了吧。单挑也不怕

来自Android客户端9楼2016-02-15 09:03
                  本来想截图下聊天记录给你们看,后来拉黑了,找不到,反正就一直装逼,说什么,你打不过我的。不下三遍,我就说,打赢了我就进队,打不赢我就消失,懒得跟他废话

来自Android客户端10楼2016-02-15 09:05
                    结果特么单挑选德古拉,我看了就笑了,这特么用德古拉,是出来装逼的吗,不是我觉得德古拉弱,是德古拉单挑如果没有很厉害的技术,谁敢用

来自Android客户端11楼2016-02-15 09:07
                      这特么,脑子不是有问题,就是想用德古拉装逼。结果开局不到一分钟,被我两杀。不到一分钟啊,这到底是什么傻冒,一分钟都撑不过

来自Android客户端12楼2016-02-15 09:09
                        后面被我杀了两次后,全买鞋子,挂机了。我想,大概是觉得打不过我,时间还没到投降,所以直接离线,认输

来自Android客户端13楼2016-02-15 09:10
                          这也没什么,我也不至于这么生气,主要是,一下线,他就跟我说,刚才掉线了,重新打

来自Android客户端14楼2016-02-15 09:11

来自Android客户端15楼2016-02-15 09:11