魂殇宝萌主吧 关注:3,231贴子:47,193
  • 7回复贴,共1

一句话 这个版本不再跟奶毒玩JJC

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-02-15 01:14回复
    GWW我错了还不行 我上版本TM就不该那么喷奶毒啊 谁让我跟藏剑哥俩往死里艹都打不出人家献祭呢 但你也别砍得这么狠呐 治疗量不行容易腿还TM短

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-02-15 01:17
      明儿只要别脸太黑把精英赛全输了应该是可以12的。。求祝福

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-15 01:18
        水到十八级我就洗心革面(・ิϖ・ิ)っ
        手ۖิ机ۖิ复ۖิ制ۖิۖิ这ۖิ几ۖิ个ۖิ字ۖิ看ۖิ你ۖิ多ۖิ久ۖิ能ۖิ删ۖิ完ۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิۖิ ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖ(´・ω・`)
        上面这句话复制粘贴,经验值绝对多,而且不会一占一大片

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-02-15 09:08
          我在PVBB2800分段等你来!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-02-15 09:36
            其实就是胸被砍掉了。现在都还没秀秀大。
            就奶毒的特性这还打个毛线。

IP属地:浙江6楼2016-02-15 10:04
            收起回复
              长歌:下圈了下圈了
              奶毒:天策你特码憋跑了,血崩了我拉千蝶了
              长歌:平沙落雁

来自Android客户端7楼2016-02-15 11:49