戒兰吧 关注:17,726贴子:1,835,179

【16.2.15】关于柯吧送给新吧的情人节精分报告

只看楼主收藏回复

明明只是个外交贴却引出一对狗狂吠也是不容易

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-02-15 00:39回复
    明明这图我看着一点问题都没有,新兰本萌新都接受了某些人就是接受不了我也是醉醉哒

IP属地:山东2楼2016-02-15 00:43
    收起回复
      然后然后,我也是醉,你是柯南吧所以你不能有同人所以你必须是新兰党所以只能发新兰图,因为工藤新一吧是变相的毛利兰吧就这样

IP属地:山东3楼2016-02-15 00:44
      收起回复
        送给你们链接自己去看看好了
        回复:【最爱新一】【外交】百度柯南吧祝贵吧情人节快乐!_工藤新一吧_百度贴吧
        http://tieba.baidu.com/p/4353629858?pid=84024029473&cid=84024650270#84024650270

IP属地:山东4楼2016-02-15 00:46
          我新角可是大官配,你们这些民配渣渣竟敢骑到我头上来,我用角戳你们你们怕不怕还有毛利兰脸上的彩笔颜色其实应该挡一下角的

来自Android客户端5楼2016-02-15 01:01
          收起回复
            心疼外交君和工藤君
            一张图都能艹到隔壁高潮,是多没安全感,说好的官呸的自信呢😂
            没素质到这样,简直丢光工藤新一吧的脸,吧可以直接改名毛利兰附属吧得了

来自Android客户端6楼2016-02-15 01:02
            收起回复
              新吧不愧是给快兰厨子送脸的地儿,一张图能按从上至下的顺序撕番位甩给柯哀一个踩你官配的锅真是涨姿势了,柯吧吧务事后怂成这样也能打成柯哀党你他妈也是高贵如鸡

7楼2016-02-15 01:06
              收起回复
                莫名的感觉像是 东郭先生与狼的故事

来自iPhone客户端10楼2016-02-15 01:53
                  我来讲个动人的故事 从前有一对做官的夫妇 他们有一个亲生女儿 夫妇对她恩爱有加 满足任何要求 渐渐的 亲女儿长大了 要的东西越来越多 越来越贵 夫妇因为一些官场铁则 无法满足自己亲女儿的要求了 这时候 亲女儿就开始和父母撕逼要房要车了

来自iPhone客户端11楼2016-02-15 02:36
                  收起回复
                    呵呵,还能怎么说呢。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-02-15 07:24
                      就这样她们玛丽苏们还舔脸说柯吧吧务是ca

IP属地:天津来自手机贴吧13楼2016-02-15 07:35
                      收起回复
                        哈哈我就说会撕了辛苦

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2016-02-15 08:27
                        收起回复
                          一直没消停
                          先让道歉给解释,做了之后又说是编理由道歉没用
                          说图不对给补偿又说搞特殊要把别的吧的外交全部换了
                          外交君因为发过柯哀吧的外交贴关注了柯哀吧,被强行站cp
                          还说外交部的上天,这才是真正的上天吧
                          撕开撕去就那几个人吧反正,态度放低但绝对不是让他们踩
                          反正我是最有人气的国民官配,撕谁都有理,连有粉丝的声优都能撕还怕你们外交部瞎bb

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-02-15 09:15
                          收起回复