肩上的脚丫吧 关注:588,510贴子:65,887,783

【破事水】最近看上一个男人惹,快来聆听我的故事会

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-02-14 21:12回复
    说起故事要从去年说起

来自Android客户端2楼2016-02-14 21:13
      淋听

IP属地:上海来自Android客户端3楼2016-02-14 21:15
        阿泽

来自Android客户端4楼2016-02-14 21:15
          本可人是舞蹈室里唯一一个男生,一开始难免会尴尬,虽然在家里扭着自己的鸡屁股但是在那里我就感觉非常不自在

来自Android客户端6楼2016-02-14 21:17
            舞娘好

来自iPhone客户端8楼2016-02-14 21:27
              bitch Jolin

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-02-14 21:28
                没人厚

11楼2016-02-14 21:48
                  淋听

IP属地:上海来自Android客户端12楼2016-02-14 21:48
                    艺妓回忆录

IP属地:福建来自Android客户端13楼2016-02-14 21:50
                    收起回复
                      他走到前台跟站台的小姐说了几句后站在了角落准备上课,本可人饥渴的一直盯着前面的镜子心想我的鸡会来了,开始上课了本可人拼命地跟着老师扭着鸡胸扭着鸡屁股,当时并没有偷看肌肉男的快感,就只是觉得我的鸡屎都要被我自己扭出来了,但是为了勾引男人为了吸到捷豹,我还是憋着努力的扭着

15楼2016-02-14 21:59
                        当锅盖离开饭锅
                        饭香 袭来

来自iPhone客户端16楼2016-02-14 22:05
                          朴宝剑

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2016-02-14 22:09

IP属地:福建来自Android客户端18楼2016-02-14 22:12