黄笠吧 关注:6,944贴子:64,919
  • 14回复贴,共1

【原创】情人节贺文

只看楼主收藏回复

算是圣诞贺文的续篇,继续ooc,稍许逗逼。虐
(( /|_/|
\\.._.' , ,\
/\ | '.__ v /
(_ . / "
) _)._ _ /
'.\ \|( / (
'' ''\\ \\
套餐搭配高级爆米花和墨镜低价出售哦(づ ̄3 ̄)づ
大家情人节快乐!

IP属地:海南1楼2016-02-14 20:16回复
      棕黑色的块状物体被白色的锡纸和多彩的缎带包装成精美的礼品,轻轻掰下一块,可可的芳香弥散开来,在舌尖上融化成诱人的糖浆,像是情人间的亲吻,甜腻夹杂着微微的苦涩,让人欲罢不能。
    舔舐指尖余留的残渣这样贪食的动作看上去竟格外的色气,随着吞咽的动作上下滑动的喉结也仿佛在邀请着爱抚一般。呆呆的注视着直到对方疑惑的挑起英挺的眉毛,黄濑凉太觉得自己大概是中了魔了。
    “给你。”
    “诶?”
    “你看上去很想吃的样子。吃一块尝尝味道应该没太大关系吧,真的很好吃哦。”
    “额……”想“吃”的不是这个啦。前辈是笨蛋笨蛋!
    “嘛,你的工作还真是辛苦啊,粉丝特意送来的高级手工巧克力,就被我一个人吃了没问题么?”
    “的确,这个不能多吃呢,不过,尝尝味道应该是可以的啦。”倾身压上觊觎了很久的唇瓣,贪婪的摄取对方口中尚存的甜味,拉开挡在两人中间的糖纸,还未来得及送入口的半块糖果在动作间滑落,骨碌骨碌的在地板上滚动了几圈,接着被袭上来的人一脚踩扁。
    “唔唔……”太浪费了。海蓝色的瞳仁中溢满了不开心的情绪,他还没吃完呢。
    自家的恋人在亲密的行为中居然还有心思去怨念报废了的糖果,黄濑开始反省自己的魅力是不是已经低到了一个阈值。右手揽过笠松的肩膀,卸去他微微的挣扎,左手沿着颈部的线条缓缓上移,游至耳际,在敏感处挑逗般的画着圆圈,直至对方的理智和巧克力一般,在温热的包裹中融化成一滩。
    清澈的眼睛逐渐蒙上一层薄薄的水雾,抵在黄濑胸口的手也慢慢的攀上他的后背。粗重的呼吸声清晰可闻,唇舌交缠中,多余的津液沿着颈线滑下,沿途的皮肤像是要被烫伤一般,灼热不已。
    今天搞不好会成功呢,黄濑感激着情人节的魔力,前辈的防御被美味的糖果卸下了大半,或许他真应该写封感谢信给送来礼物的粉丝。
    温暖的居室内渐渐充满了粉红色的爱心泡泡,游移的手落在笠松的腰部,在腰带附近反复的摩挲着,难得温顺一次的恋人让黄濑内心高呼着“万岁”,一边提醒着自己不要过于激动,以免像前几次一样功亏一篑。
    “前辈~接电话啦~”
    头一次觉得自己的声音真是刺耳的要命,为了增加存在感特意录制的爱心铃声此刻听起来像是催命符一般,让他欲哭无泪。

IP属地:海南来自Android客户端3楼2016-02-14 20:24
        “啊,抱歉,今天正巧是我高中前辈的生日,几个社团的成员约好了一起给他庆祝的。”
      “好可惜啊,还想和你的前辈说声谢谢呢,啊啊,别用那么可怕的眼神看着我啦,我不会对他出手的。”
      //////////// //////////// //////////// /////////
      如果笠松前辈有什么想法,眼前这个人十有八九会知道,不过,真心不想从他那里探究出原因来。
      “森山前辈,恭喜你又老了一岁!”
      “笠松,替我揍他一拳!”
      “不要,自己的事自己做。”
      “行啊,手重了你可别心疼啊。”
      “嘛嘛,别激动别激动,森山,生日快乐,这是给你的礼物。”
      “呜呜,小堀还是你最好了。”
      森山装作痛哭流涕的样子靠在小堀身上,一边偷偷的向黄濑甩着眼刀子。笠松好像有什么心事,闷闷的喝着酒也不插话。早川吐字不清的说着生日的祝福,专用的中村翻译大概是加班太累了,递上礼物后就和笠松对着喝起酒来。
      森山瞄了一眼笠松,又看看黄濑,暗暗偷笑了几声,接着开始大谈自己在某次联谊的特殊经历。
      聚会拖到半夜一点多才散,虽然第二天是休息日,但黄濑还是有工作要做,十二点刚过就提出想离开,但是笠松不肯一起走,黄濑干脆也赌气坐在一旁不动了。森山看到黄濑吃瘪更加开心,拉着笠松不停的说话。
      “前辈真是的,对着我就不能说出真心话么。”
      扶着走路有些不稳的笠松,黄濑小声的抱怨着,森山的态度暂且不论,纯粹的看热闹心态。笠松的想法他非常的在意,希望能被他依靠被他信任,两年的年龄差真的是不可逾越的么。
      “呜……难受……”
      “慢点喝,森山前辈是故意的啦,前辈你也太好骗了。”
      回到家,笠松就趴在洗脸池边吐个不停,黄濑手忙脚乱的帮他收拾干净,喂他吃下解酒的药,折腾了好半天,最后两人一起和衣倒在了沙发上。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2016-02-14 20:26
          “唔……对不起……”
        笠松似是清醒了些,酒精的奇妙作用麻痹了他的神经,坦率的承认了自己给黄濑带来了麻烦,仔细看瞳孔还是有些涣散。
        “嘛,没事的,平时前辈也是这样照顾我的嘛,不用介意。”醉酒的前辈格外的可爱,黄濑把他尚有些摇晃的上身揽进怀中,下巴正好垫在他的头上。虽然还有些酒气,这个人的气息还是这样的干净和温暖。
        “前辈,你不想和我做吧。”问什么就回答什么的恋人实在过于难得,也不想再一个人自虐般的猜来猜去,这一次就由他来打直球好了。
        “痛……”
        “诶?”
        “看上去很痛……唔……”
        “诶?!!!!!”
        笠松转过头,对上黄濑的眼睛,一字一句,又坚定的说着让他震惊的话——
        “我不要做下面那个!”
        豆大的汗珠顿时从黄濑的额头逸出,这个,居然是这个原因么?!可是——
        “可是我也不想让你痛,所以我们不要做了!嗯,就这么决定了!”
        诶!!!!!
        笠松像放下了一个重担一样,安心的靠在黄濑怀里,黄濑倒是不淡定了,“前辈请不要做这种下半生会后悔的决定啊!”
        “那你要做下面那个?”
        “这个……”
        “所以还是不要做了。”此刻的笠松意外的孩子气,任性的把头别了过去,黄濑哭笑不得的把他的身体扳过来,低头抵上他的额头,“呐,前辈,现在是情人节了,我们交换礼物吧~”
        “额……我……我没准备……”
        “可是我们说好了要交换礼物吧,前辈你答应过的。”

IP属地:海南来自Android客户端6楼2016-02-14 20:27
          想试试同时闪瞎众人眼和让人操碎了心的黄笠呢,嘿嘿嘿。森山巨巨生日快乐哈!

IP属地:海南来自Android客户端8楼2016-02-14 20:30
            @影之塔罗 @寒阳血 @羞射的小号A

IP属地:海南9楼2016-02-14 20:31
              好萌(´゚ω゚`)!!!叶子我最爱你了(๑>؂<๑)所以最后还是拉灯了吗,做没做啊到底,好吧这不是重点(´-ω-`),前辈喝醉了好可爱像小孩子一样前辈我爱你二黄已被我过滤【泥垢】

来自Android客户端10楼2016-02-14 20:39
              收起回复
                话说我越来越喜欢森山前辈啦、不过生日是情人节的前一天太虐我们的寿星公了哈哈、所以第二天还很郁卒的被虐瞎哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-02-15 12:42
                收起回复