新志吧 关注:98,088贴子:1,970,576

你们认为光哀有可能吗?

只看楼主收藏回复

虽然一直对工藤新一,江户川柯南什么的没什么好感,可是对于其他cp,快哀,光哀,秀哀什么的一直不能接受,感觉小哀一直都喜欢着江户川,如果变成其他的感觉接受不了,刚刚又看到这幅画,心好累的说。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-02-14 20:06回复
    反正我接受不了光哀

IP属地:广西来自Android客户端2楼2016-02-14 20:08
      放心好了,光哀,秀哀已经给老贼亲自否定了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-02-14 20:09
      收起回复
        不可能

来自Android客户端4楼2016-02-17 18:59
          要是光哀,老娘一口血喷在他脸上!!

5楼2016-02-17 19:14
          收起回复
            柯哀如果不行,透哀也很萌
            I'm always here. Ai.

来自WindowsPhone客户端6楼2016-02-17 19:49
            收起回复
              大家喜欢明哀吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-02-17 19:55
              收起回复
                不可以这样的剧情我拒绝小哀已经18了怎么可能跟一个小孩儿......

来自Android客户端10楼2016-02-17 19:55
                收起回复
                  不行,哀就嫁给我好了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2016-02-17 20:22
                    青山再狗血也不会写光哀,舆论压力会很大的

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-02-17 20:32
                      这是不可能滴,作为柯哀和新志党不可能承认啊

来自iPhone客户端13楼2016-02-17 20:33
                        不可能吧……如果真的太狗血了吧……光彦顶多打个酱油吧……

来自iPhone客户端14楼2016-02-17 20:46
                          我宁肯哀单身……

IP属地:山西来自Android客户端15楼2016-02-17 21:10
                            不要

来自Android客户端16楼2016-02-18 00:53
                              跟光彦在一起是我现在的底线了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-02-19 03:57