耽美吧 关注:2,868,318贴子:32,078,155

【小说】【原创】学长接吻的时候要闭眼啊。

只看楼主收藏回复

为什么我的帖子被删了!
本纯洁很不开心
因为我没有备份!
反正就是很不爽

来自Android客户端1楼2016-02-14 19:55回复
    所以我要重发了,
    不开心!

来自Android客户端2楼2016-02-14 19:55
    收起回复
      郑直无奈地坐在包厢的沙发上看着他的那群狐朋狗友们。明明就是自己的生日,偏就所有的坏运气都在自己身上。
      桌上的酒瓶转啊转,慢慢的,瓶口对准的还是他。
      拜托!已经是第三次了!
      “我们的寿星小朋友,真心话还是大冒险啊?”苏许站在他旁边坏笑道。
      “老子已经说过两次真心话了,大冒险!老子选大冒险!”郑直大声吼着。
      “隔壁包厢是我们学校高一的派对,你进去之后看到的第一个人就把他拉到这里,然后向他告白!”

来自Android客户端3楼2016-02-14 19:59
      收起回复
        郑直拿起酒杯往嘴里咕咚咕咚灌着,拉开包厢门,大声说:“老子今晚带个辣妹过来,叫你们眼红!”
        郑直来到隔壁包厢,刚打开门,郑直就傻了眼。哪里有什么辣妹,全都是男的!所有人都因为这个不速之客停下了手中的动作,奇怪的看着他。郑直拉起面前一个人,匆匆丢下一句“借你们个人”,便跑走了。
        进了包厢,一群人望着他俩,脸上的笑意都掩藏不住,甚至有人笑趴在沙发上。

来自Android客户端4楼2016-02-14 20:05
        收起回复
          “郑直,没想到你口味变了啊,不带辣妹带清纯少年,哈哈哈哈!”
          “没想到你还有这癖好,兄弟们是不是危险啦。”
          “看着小手还牵着呢,挺温存啊!”
          郑直听罢一下松开少年的手,朝苏许踹了过去,说:“去你妈的,把老子骗了!”
          “别说话不算话啊。”苏许没在意,继续笑嘻嘻的说着。
          “老子早晚要还。”
          拿起桌上的话筒,包厢里的所有音乐都停下来,霎时变得安静。
          郑直走向那呆立的少年,说道:“那个,同学你叫什么名字?”
          周围人晕倒。

来自Android客户端5楼2016-02-14 20:11
            来自Android客户端6楼2016-02-14 20:12
            收起回复
              “我叫程实。”
              “哦,好,程实!”郑直说着,“我喜欢你,你愿意做我的……呃……男朋友吗?”
              说完后周围人大声欢呼起来!
              “在一起!”
              “在一起”
              “在一起”
              ……
              这群小逼崽子今天怎么这么能吼呢!

来自Android客户端7楼2016-02-14 20:14
              收起回复
                来自Android客户端9楼2016-02-14 20:22
                  来自Android客户端10楼2016-02-14 20:22
                  收起回复
                    原贴被删
                    打滚求继续关注
                    谢过

来自Android客户端11楼2016-02-14 20:23
                    收起回复
                      郑直被腻的一激灵,浑身起了鸡皮疙瘩,黑着脸推开苏许,阴沉地说:“提起昨天晚上的事情我就来气,你害得我今天都不敢去学校,苏许我看你是欠操了!”
                      苏许坐在地板上,尴尬的笑笑:“你不也收获了一份如此珍贵的爱情,嘿嘿,又不亏!”
                      “爱你妈个头,趁早滚!”
                      昨晚在那场惊天动地的表白之后,所有人都亲眼见证了一份纯洁的爱情诞生。没给程实机会说话,二人就被推到沙发上,一杯一杯酒的灌,醉到不省人事,还被脱去上衣与对方拥抱拍下照片,而这一切,全都是那个与郑直从小开裆裤穿到大的苏许干的。

来自Android客户端12楼2016-02-14 20:29
                        “郑直学长?”一道熟悉的声音在背后响起,郑直愣在原地,苏许转头高兴地说:“哎呀,小实实你来啦!”
                        郑直慢慢转过头,努力挤出一个笑容,手举起来,缓缓地说:“程实你来了啊哈哈。”另一只手在苏许腰上掐了一把。
                        “苏许学长叫我来的。”
                        “苏许让你来的!”
                        苏许躲到程实背后,笑笑:“是啊是啊,我叫他的。”
                        郑直身旁空无一人,恶狠狠地盯着程实身后的苏许。还是程实打破了僵局,说我们去吃饭吧,便牵起了郑直的手走向排队处。被吓住的郑直没有看见程实和苏许之间意味深长的笑容,还有悄悄开溜的人。

来自Android客户端17楼2016-02-14 20:51
                        收起回复
                          “你想怎么样?”郑直捏着手机问。
                          对面的少年一挑眉,用筷子夹起一块肉放在郑直的碗里,说:“完成你那天晚上说的话喽。”
                          “……”
                          “哦对了我还有那天晚上的照片。”
                          “!!!”
                          “不用删了,我有备份。”
                          郑直气得筷子掉在桌上,头也不回的走了。
                          腹黑!绝对是腹黑!

来自Android客户端19楼2016-02-14 21:01
                            每个月会定期给他们打生活费,因为不愿意住集体宿舍,所以二人合租了一间公寓,虽然不大,但二人也够住。
                            回家后,苏许在客厅里看电视。紧接着,从自己的房间里走出来一个人,穿着宽大的睡衣,头发也还在滴水,面无惊澜的看着郑直。郑直细细地打量着程实,这个白皙的少年比自己高了半个头。这完全与在ktv见到的那个面色潮红,身穿白衬衣的诱受不符啊!
                            苏许笑眯眯的看着郑直,戏谑地打趣:“郑直你的眼睛都看直了哟,程实跟你一个房间。”
                            郑直这才回过神来,说道:“那你呢?你自己一个人睡?”

来自Android客户端21楼2016-02-14 21:14
                              苏许说:“在里面呢,嘘――”
                              “你又带女的回来!”
                              苏许得到一个完美无缺的白眼之后,回到了房间,从门旁探出头来,笑眯眯地说:“我去睡觉啰,你们今天先睡一张床,还有,别进我房间!”
                              “砰”的一下关上门,只留郑直了程实一个在客厅一个在房门口干瞪眼。
                              “我先去洗澡!”郑直抛下这句话便飞似的进了浴室。
                              淋浴头里的水“哗啦啦”喷出来,郑直一边洗澡一边想:这小子要在我们家住多久,苏许也真够损的。卧槽我晚上要和他睡一张床?那岂不是不能裸睡了?万一被他上了怎么办?哇靠我不应该是攻吗?

来自Android客户端22楼2016-02-14 21:20