bjd吧 关注:425,453贴子:13,659,678
  • 28回复贴,共1

【贴图】【160214】===等===(算是小剧场?)

只看楼主收藏回复

假装这里有火把,汪汪汪。

IP属地:广东1楼2016-02-14 17:59回复
    又到了这一天,我又到了你曾经常去的竹林等你。恍惚间竹叶摇曳,罅隙中是你眉间殷红的花钿。

IP属地:广东2楼2016-02-14 18:00
      可是当我移转视线,你又不见了。

等了那么久,我自己都要忘记我为什么要等你了。明明是那么相像的模样,但是等待的时间太过漫长,不得不在镜里描摹自己的眉眼,才能记起你的样子。
      是不是哪一天青丝染雪,霜落眉头,我们才能在相隔天涯的地方,白头到老。

IP属地:广东3楼2016-02-14 18:02

……
        【久等了。】

【真的,太久了。】

IP属地:广东4楼2016-02-14 18:03
          .
          .
          .
          .
          .
          其实……这组图的正确打开方式是……
          【在这个情人节,我们终于在一起了】
          等等人与人之间为什么要互相伤害!汪汪汪!

IP属地:广东5楼2016-02-14 18:04
            出场:两只都是OD忆枫~
            有额纹的是自家剑雪,另一只是@Hana717 家温玉
            和@Hana717 聊天的时候突然说到各自家里那只都有在竹林里的皂片,突然脑动大开,然后就出现这样的对话:
            ——“我曾去你常去的竹林等你,却没有等到你”什么的
            ——等等,虐恋情深吗
            ——所以是苦恋到头终成眷属了?
            ——哈哈哈哈哈哈在这个情人节,我们在一起啦!什么的
            然后……自己就被虐了一脸汪汪汪【躺
            ---------------------------------------------------------END----------------------------------------------------------------

IP属地:广东6楼2016-02-14 18:05
            收起回复
              前排真是基情满满,忆枫自攻自受神马的(喂我真的不是fu女。。。)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2016-02-14 18:12
              收起回复
                没有露rou所以人气不高吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-02-14 18:26
                收起回复
                  “看着吾的眼睛,汝敢说汝心里没有吾(的luo体)吗 (・ิϖ・ิ)っ”

IP属地:北京来自Android客户端10楼2016-02-14 18:30
                  收起回复
                    长草

来自Android客户端11楼2016-02-14 18:41
                    收起回复
                      才发现漏了一张orz 后知后觉的我_(:з)∠)_ 三楼最后应该插入这张

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-02-14 19:59
                      收起回复