叶里吧 关注:1,342贴子:8,577

【叶城公布栏】2016叶城粉丝群嘿历史官方指定活动贴

只看楼主收藏回复

秉承着爱到深处自然黑,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿的人生哲学。
叶城管理组于2016年情人节开办“集齐黑历史,召唤萌里少”活动。
本活动旨在记录叶城粉丝群聊天的桑病奥义,彰显叶城和谐,开心的文艺气息。
参加积攒黑历史活动的童鞋看过来
1、此贴图片纯属娱乐,所有截图禁止传到叶里贴吧/叶城以外的任何地方。
2、所有QQ群截图均做马赛克处理,禁止泄露任何群友的QQ号信息。
3、本帖持续有效,并不定时在指定楼层派送福利。
4、贴吧管理有权对易造成不良影响的截图进行删除。
5、截止到本帖结束活动期间,贴图最多的QQ群成员,将获得叶里手工不织布签名公仔一只。
此贴解释权归叶城管理组所有。
谢谢大家爱(hei)里少~

顺贴叶城粉丝群QQ群号 9230880(申请请附带叶里作品名一个~)

IP属地:湖北1楼2016-02-14 17:39回复
    2楼

IP属地:上海来自Android客户端2楼2016-02-14 17:41
    收起回复
      二楼说一句,因为这个活动是看心情举办的。。。所以截止时间= =还没有想好,也看心情吧!
      一切随缘 祝大家情人节快乐~

IP属地:湖北3楼2016-02-14 17:41
      收起回复
        火钳刘明

来自iPhone客户端4楼2016-02-14 17:46

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-02-14 17:48
          收起回复
            火钳刘明,我是叶城最正直的

来自Android客户端6楼2016-02-14 17:48
              楼上说的话都不能信

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-02-14 17:50
                我是叶城最纯洁哒= ̄ω ̄=

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2016-02-14 17:55
                收起回复
                  露个头

IP属地:四川来自Android客户端9楼2016-02-14 17:57
                    火钳刘明

来自iPhone客户端10楼2016-02-14 18:03
                      接上上楼。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-02-14 18:10
                      收起回复
                        接11楼

IP属地:吉林来自手机贴吧12楼2016-02-14 18:15
                          放开那只叶里!让我来!

IP属地:湖北13楼2016-02-14 18:16

IP属地:湖北14楼2016-02-14 18:18
                              我也有哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北15楼2016-02-14 18:20