逍遥渡影吧 关注:305贴子:245

『渡影_』短篇««情人节礼物w福利向

只看楼主收藏回复

啊啊啊啊啊all影all影all影重要的事情要说三遍!!
终于来了个可以干影的人了,光影大法好!!光影一生推!!
*情人节梗
*肉
*渣笔
       --You were the shadow to my light.

来自Android客户端1楼2016-02-13 23:21回复
          “渡影明天情人节我们干点什么好呢?”忍流光在床上打着滚,紫黑色的软发被他搞得乱糟糟的贴在脸庞上。他抱着棉被趴在那个正专心看书的男子腿旁,此时的他就像当初把逍遥渡影骗上床前那种可怜兮兮的模样,如果他有尾巴的话这一刻一定是摇得很欢吧。
          “呵……我们又不是情人。”那人淡定的盘着腿看着自己腿上架着的书,面不改色。
          “你准备送我什么礼物呢?”
          “我不准备过。”逍遥渡影没有看他,语气冷漠。
          “啊!我知道你一定是想把你自己送给我所以才没准备礼物!我太聪明了。”听着他自顾自地说着,逍遥渡影感觉自己那个暴脾气又要炸起来了,他深深吸了一口气,准备无视这只又不可爱的狐狸。
          “礼物能提前给吗?”忍流光爬到逍遥渡影身后,起身用手搂住他的脖颈,轻轻吐了一口热气不禁让逍遥渡影打了颤。
          “忍流光你干什么!滚开!”逍遥渡影脸开始烫起来。
          “拆礼物w”忍流光在他脸庞舔了一下,笑答道。
    【未完待续】
           --You were the shadow to my light.

来自Android客户端3楼2016-02-13 23:26
    收起回复
      顶!

来自Android客户端4楼2016-02-18 20:55

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-03-13 01:53
          一个月没更了,楼楼是弃文了吗

来自Android客户端6楼2016-04-03 06:43
          收起回复
            更更更更更更更更更更更更更更更更更

来自Android客户端7楼2016-04-06 22:34
              楼主弃坑了吗

来自Android客户端9楼2016-08-11 00:15
                更更更

来自Android客户端10楼2016-08-16 22:00
                  楼主挖坑好不道德

来自Android客户端11楼2016-10-06 17:42
                    挖坑不填会被打的……

来自Android客户端12楼2016-10-29 08:14
                    收起回复
                      坑人者,人恒爆菊之

IP属地:重庆来自手机贴吧13楼2017-03-20 18:42
                        突然挖坑者,视为狗也,可打只7

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-04-05 13:48
                          求更文

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-04-22 20:28
                            楼主卡肉会怀孕哦~~~

IP属地:江苏16楼2017-05-29 14:26

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-06-21 21:07