吉娃娃吧 关注:222,485贴子:1,149,461
  • 16回复贴,共1

02-13 【经验分享】也没有谁家有过狗狗肺水肿治疗经验的啊

只看楼主收藏回复

我家的吉娃娃12岁了,因为心脏病导致了肺水肿,现在一直吃药,有一个星期了也不见好转,好着急,买了制氧机在家给她吸氧,求助,真想救救她

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-02-13 22:16回复
    求帮助啊,治好了给大家发红包

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-02-13 22:32
      你可以给试试京巴论坛他们第一吃的一种心脏草本 对利尿咳嗽药很有效果 不过你要先控制住肺部水肿的情况

来自iPhone客户端3楼2016-02-13 23:22
      收起回复
        你去看看吧可能有奇效 我前段时间买了一瓶 我看他们夜咳和利尿效果非常不错

来自iPhone客户端4楼2016-02-13 23:25
          去看看京巴论坛 好多案例 可能有帮助 我家孩子发心脏病我都看他们论坛

来自iPhone客户端5楼2016-02-13 23:28
            多去大医院,专科医院也看看呢,老年狗就是脆弱些

来自iPhone客户端6楼2016-02-13 23:42
              多看一家医院 我家孩子前2个星期就是这样的 之前一直在这1家医院看病 想着孩子难受就不多折腾他了 就只寄托着家医院 医生说心脏病 结果吃了一周多药不见好转 娃痛苦极了 让我也是每天哭的头晕目眩的 后来我决定走远点看一家权威点的医院 居然查出心脏还不是主要问题 是颈椎 回来吃了药对症了 就恢复了 孩子本来就痛苦 别给用错了药 没效果还伤肝肾 多看一家 说不定就找到原因了

来自iPhone客户端7楼2016-02-14 00:02
              收起回复
                现在吃些利尿的,消炎药还有心元素

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-02-14 00:44
                收起回复
                  其实你要先确定是腰椎还是心脏 用药才会起效

来自iPhone客户端9楼2016-02-14 00:58
                    今天好一点了,自己能把脖子和头抬起来了,就是不肯吃东西,用针筒往嘴里灌一点

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2016-02-15 00:32
                      楼主的狗怎么好的?我的娃娃也是心脏病,症状一样,恳请楼主告诉我怎么治疗的哇

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-02-26 17:37