tolove吧 关注:256,691贴子:8,476,947

YY活动结果及奖励~

只看楼主收藏回复

根据之前的YY活动和之后的投票结果对参与人员进行少许的嘉奖~
大概1到3名每人30,4到6每人20,之后的每人15,大概就250块,反正只是随便玩玩嘛~奖励太多也不好。
所以也不用太在意结果啦~重在参与
之后,参与的吧友们私聊加我QQ即可,我直接通过红包发放奖励好了
感谢一此次活动的赞助人员
@月咏·amu
@红配绿美的哭
@绝望深渊MSZ
@小鸟吹箫
还有我

IP属地:江西1楼2016-02-13 20:26回复

--大家好!我是句号君改二!!全炮门开火!!!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-02-13 20:26
    收起回复
      投票结果前三名:
      本人和夏沫酱,还有肥龙
      应该都有我QQ,等会我直接发好了
      @520日漫控
      @肥龙在天fly

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江西3楼2016-02-13 20:27
        纳尼 居然有钱

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-02-13 20:28
        收起回复
          雪碧壕虎粉表示不服

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-02-13 20:33
            (楼上瞎说)

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-02-13 20:33
              三等奖 ~
              @乱乱09 @ 红配绿美得哭丶 @嘎的of @恋穹一生喵
              乱乱和红绿有我的QQ,嘎嘎和喵来加我好了
              其实还有其他参与唱歌的人,我就私下解决算了

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:江西9楼2016-02-13 20:34
                2333333~

IP属地:上海10楼2016-02-13 20:35
                  我老婆赛高!

来自Android客户端11楼2016-02-13 20:36
                  收起回复
                    红绿一直艾特失败,算了

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:江西12楼2016-02-13 20:38
                    收起回复
                      @红配绿美得哭丶 咱就看看 一直以路人围观

14楼2016-02-13 20:39

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-02-13 20:41
                        收起回复
                          这还发钱

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2016-02-13 20:42

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-02-13 20:46
                            收起回复
                              围观

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-02-13 20:52