舰队collection吧 关注:431,203贴子:29,093,804

玄学加成? 或许一开始就分出了胜负。。

只看楼主收藏回复

精污天城连败中,身边欧皇一个个磨血出 秋天连号 天初连号。在欧皇的建议下无奈尝试玄学
于是放了一曲

也就是《天空之城》中非常著名的那首曲子了。
然后楼主就满怀期待地出击了,先是5连劝退。好吧,没见到boss不能说玄学没用
好不容易锤进boss。然后我就惊了个呆。。这还是我熟悉的深海DJ吗

她带着逼侧告诉我:“这才是真正的音乐db”

IP属地:浙江1楼2016-02-13 13:23回复
    终于明白为什么出率是2%了

IP属地:上海2楼2016-02-13 13:25
    收起回复
      都怪你都怪你都怪你

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2016-02-13 13:40
      收起回复
        我e2捞了两天,不算劝退刁民100多场,唯一出的彩底是大淀

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-02-13 13:42
        收起回复
          一开始就决定了胜负

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-02-13 13:42
          收起回复
            别急,我昨天捞了一天,今天继续

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-02-13 13:43
            收起回复
              史实乙捞船 稳

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2016-02-13 13:43
              收起回复
                2连老板娘 进行中

地城之光新人
                注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:山西8楼2016-02-13 13:44
                收起回复
                  应该听天城越え

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2016-02-13 13:45
                  收起回复
                    安心当甲鱼拒绝捞船,自从上次秋活捞秋月144把出后,就决定冬活不捞船了,太精污

IP属地:四川来自Android客户端10楼2016-02-13 13:45
                    收起回复
                      二连rj的哭晕在厕所,说好的巨乳航母呢?

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-02-13 14:23
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-02-13 15:33
                          看来我提高了出率

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-02-13 15:35
                          收起回复
                            3天,除了天城已经基本捞齐了能出的船。

IP属地:北京14楼2016-02-13 15:51
                            收起回复
                              这歌名叫啥?都是你的错?

IP属地:广西15楼2016-02-13 16:01
                              收起回复