海洋之灾吧 关注:45,644贴子:690,160

上完大师,来开个解疑贴吧

只看楼主收藏回复

玩船长玩了三个月吧,S5打到钻1,S6赛季初运气好,多拿了几盘船长,上了大师,感觉自己也是可以出来教下人了!

前俩天100胜点了,但是大师局真心不好拿船长,感觉得再练个英雄了
露珠对船长中单有非常深厚的理解,略懂上单,欢迎提问探讨

IP属地:浙江1楼2016-02-12 23:13回复
    前期队友太蹦 后期炸不死人 自己一人输出 队友无力 一被强开就gg

来自Android客户端4楼2016-02-12 23:17
    收起回复
      这局怎么解对面上单会玩 我拿的一血 2j单杀男刀 我家打野上路gank 3j送双杀 然后上路就无限被单杀 我去游了几次 抓不到人 6j之后 潘森 大招 皇子闪现强开 连续搞我了 好几次 打野没节奏 下路辅助无脑送 龙一条拿不到 我中路 不敢乱带 对面上路人一不见 打野不见 我就猥琐 因为我中路大优势 对面都抓我红 上下都是崩盘状态 后期 对面又太肉 我没闪现的话 皇子 潘森就会闪现强开我 我已经尽力了 对面太肉 后期感觉有点无力 队友没伤害 容易被强开 太崩盘

来自Android客户端5楼2016-02-12 23:25
      收起回复
        跟手长英雄怎么对线,哪些英雄克船长

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2016-02-12 23:41
        收起回复
          那个皮肤最好用

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-02-13 00:17
          收起回复
            三连是什么

来自Android客户端9楼2016-02-13 00:20
            收起回复
              大手给个好友位吧

来自Android客户端10楼2016-02-13 00:31
              收起回复
                大神我3连的时候q的同时在放第3个桶放不出来

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-02-13 01:46
                收起回复
                  楼主,问个问题

IP属地:四川来自Android客户端12楼2016-02-13 02:48
                    我在自定义练三连桶,eeq然后就断了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2016-02-13 02:49
                    收起回复
                      打中很容易被手长英雄压怎么破,打劫这类刺客也好无力

IP属地:阿联酋来自Android客户端14楼2016-02-13 09:17
                      收起回复
                        发现升级顺序是什么啊

来自Android客户端15楼2016-02-13 09:30
                        收起回复
                          桶要不要智能啊,非智能手速慢会不会放不出来三连

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-02-13 09:48
                          收起回复
                            如何出装 正常的要不要出肉

来自Android客户端17楼2016-02-13 09:51
                            收起回复
                              符文天赋贴一下呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2016-02-13 17:53
                              收起回复