泰安游戏王吧 关注:77贴子:2,924
  • 16回复贴,共1

灵摆决带笑杯-比赛正式算是完了←_←

只看楼主收藏回复

为了纪念即将逝去的牌友虚空(大雾……大雾什么鬼d(ŐдŐ๑)),我们的“灵摆决带笑”杯就要开始了~(两者好像没有什么必然联系)
p.s.:喵了个咪好像本来就是主办方小圆想用摇摆卡组吧_(:з」∠)_(恕我直言)
时间:
2.12上午8:45开始报名(然而下午才开始)
地点:
青年路麦当劳2楼的五小张桌子上(当天路人不少(;`O´)o)
报名费:20元/人
规则:大师规则3
赛制:瑞士轮决4强,然后分组赛决定最终排名(待定,可变动,最终视人数而定)
卡表:2016.1.1OCG(注意是o表)
卡池:2.12之前OCG发售的所有卡,允许使用日文、英文、繁体中文、亚洲中文、打印卡,不允许使用白条和任何带有报社倾向的卡或卡组,为了泰安的环境和谐,让我们一起努力~
嗯,接下来是最重要的奖品=w=(好萌呐)
第一名:日版utr101*1+907*1
第二名:英美sr龙剑士·卓辉星·灵摆*1+907*1
第三名:日版sr起重鹤*2+日版ur潜航母舰 航空鲨*1+907*1
本次比赛加入参赛包,获得条件有两个:
1、私聊我或者在贴吧进行提前报名
2、在比赛当天准时到场并提交卡表和报名费
满足以上两个条件即可获得参赛包,数量有限,送完为止~
主办方QQ:524014924(小圆)
PS:使用纯灵摆卡组(主卡组与SIDE不加入任何除灵摆怪兽以外的其他怪兽)上位将会有额外奖励=w=
(额外奖励我也不知道@_@)
以上是比赛宣传(原谅我的吐槽_(:з」∠)_)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-02-12 21:11回复
    因为这次人很少……所以实质上为奖品的瓜分赛……而主办方小圆却奇迹的没有挽回奖品~

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-02-12 21:26
    收起回复
      静静看

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-02-12 21:30
      收起回复
        首先是第一名的纯火机卡组@好名都让别人起了
        算是我的火机师傅吧,是济南环境的火机玩家》
        卡组比较强,各种展开,还有恶魔弗兰肯向~

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2016-02-12 21:34
        收起回复
          然后是我……毕竟我叫Batteries explosion,火机这个东西呢,好不好吃?
          (눈_눈)
          好吧我基本不会玩火机,so加入了光道堆墓,然而手气好,侥幸拿了并列第一……好吧我承认是我让主办方认识到No101和双龙卷的重要性2333第一名奖品是我的2333(舔ing)

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-02-12 21:56
            火机严重侵略泰安环境……
            第三名是我的学长,多多关照哈…
            DDD(或许还有DD)他打的不错,除了口胡错了个怪效果…现已换卡~@贝尔芬格
            (好吧是最后时间问题,他的对手贴纸机壳直接投了233把毫无意义的第三给力学长~ヽ(  ̄д ̄;)ノ)他的卡组:应该没变是吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-02-12 22:04
            收起回复
              另外参赛者还有贴纸机壳(名字未知),陷阱流妖仙兽(据说是亏了不少的@道化)

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-02-12 22:09
              收起回复
                楼主萌萌哒

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-02-13 11:45