土银吧 关注:91,659贴子:1,037,380
  • 42回复贴,共1

【土銀天道★原創】疯心(借梗/BE/短篇)

只看楼主收藏回复

好吧我承认这梗是看一个段子楼时产生的脑洞呵呵。
本人打字很慢很慢,请不要在见END之前插楼谢谢!!!!

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2016-02-12 19:37回复
    章三
    这段时间,土方先生的精神状态还算稳定,完全丧失了攻击能力和曾经的威严。
    我也偶尔和他说话,他也偶尔呆愣愣地回应我几声。但是眼神始终没有离开照片,真是痴情。
    我问过院长这还能治好吗,但是院长却对我说:“有些病有时候最好还是别治得好。”
    看着这样的土方先生,我也不说什么,心里也明白他是在逃避,但或许这样对他也好。
    之后有两个人来医院看土方先生,一个橙发的小女孩和一个戴人类的眼镜(新八:╬)。
    这两个人就是坂田先生身边的那两个孩子。神乐和志村新八。
    “土方先生……”新八不知道该说什么,皱着眉头看着土方先生。
    “税金小偷,你……不要这样消沉阿鲁!”神乐也不知道该说什么好。
    “银桑肯定会嘲笑土方先生吧,”新八转过头对我笑得有些勉强,“嘲笑土方先生这样落魄。”
    我只“嗯”了一声后,环境很安静。气氛有些尴尬。
    神乐和新八走了,我把做好的午饭拿来,可能是因为上次我说的话,他听话地把饭菜吃下去了。
    曾经那个帅气冷酷的鬼之副长,就算是走在街上也会引起女孩子们尖叫的人,现在居然沦落到这番地步。爱情的力量真是恐怖啊。
    我也不理会他了,因为我还有工作要做,所以便走开。

IP属地:广东4楼2016-02-12 20:35
    收起回复
      章四
      之后就发生了一件事。
      把鬼之副长视为仇敌的攘夷浪人看到土方先生变成这样,就想下手消除一个劲敌,事实上他也这么做了,当着所有人的面砍了土方先生一刀,然后又发疯似地砍。
      血染红了他紧紧抓在手中的照片,染红得都不成样子了。
      我在慌乱之中打电话给真选组,然后也不敢上前。对方可是一个拿着刀的武士,贸然上前不说救下土方先生,自己也会被砍死吧。所以也没人上前阻止。
      真选组终于来了,把浪人抓起来后,我也急忙把土方先生送到手术室急救。可是伤得太严重了。最终也因失血过多身亡。连死法都是一样的,不愧是情侣啊……
      那个浪人处斩的那天,我去刑场上看看那个该遭天谴的混蛋,就在剁子手要下手时,“慢着!”
      我看向声源,卧槽这不是桂小太郎那个通缉犯吗?!他怎么来这里了?莫非是要救走那个浪人不成?!
      “桂先生!”浪人一脸激动,“你是来救我的吗?!”
      真选组的各位准备拔刀了。
      “不是。”桂转头对剁子手说,“请让我处斩这个家伙吧。”
      “什么?!为什么?!”那个浪人叫道。
      “因为你的所作所为已经不是一个武士所为的行为了,对一个已经毫无还手之力的人下手。在地狱里别说你是我桂小太郎的手下!”
      快速走到浪人身边,一刀砍下去。头颅就这么掉下来。

IP属地:广东5楼2016-02-12 20:51
        这是完结啰?
        ( ´▽` )ノ不够虐啊不够虐

来自Android客户端6楼2016-02-12 21:10
        收起回复
          章五
          土方先生和坂田先生之间的事让我震惊,可以说是一辈子我都会记得,让我明白了很多事。
          许多年过去了,我也结了婚。这天,我带走我的妻子来到墓地。
          我们来到两块放在一起的墓碑前,“土方十四郎之墓”和“坂田银时之墓”。
          我把我买的白花,分别放在这两个墓碑前。
          妻子不解的看着我,“太助,你的朋友?”
          我搂着妻子离开墓地,笑着对妻子说,“老婆,这两个墓碑背后有一段凄美的故事呢,我跟你讲,那还是我是江户医院实习助理的时候……”
          一只白色的蝴蝶飞过停在白花上,突然不知从哪来的黑色蝴蝶停在白色蝴蝶面前,白蝴蝶起身飞离,黑蝴蝶也紧紧跟在白蝴蝶后面。
          当我讲完时,老婆早就哭得一塌糊涂了,我递给老婆一块手帕,然后注意到两旁的樱花树开得灿烂。正欣赏时,听到一个孩童的声音,“喂!你跑慢点!”
          我看到那两个孩子一个是黑短直蓝瞳的孩子,一个是银卷发红瞳的孩子,“是你太慢了!”
          那两个孩子就在我眼前匆匆离去。
          .END.

IP属地:广东7楼2016-02-12 21:11
            噫,沙发我的

来自Android客户端8楼2016-02-12 21:12
            收起回复
              为何是HE?!!嘛,lz这种旁观者视角叙述最赞了

来自Android客户端9楼2016-02-12 21:13
              收起回复
                作者有话说:
                我不知道该说什么,在我眼里土银应该是欢乐甜蜜的一对CP,但是还是想尝试BE,写完后整个人都不好了。但是我还是作死的又写了一个BE坑,应该是对要开学的全部怨念都在这上面了……
                好吧格式那是我复制的(看那繁体字一定知道我复制的是谁对不对?!)and那里不应该是原创应该是半原创才对,因为这个梗还是看某个段子楼看到的梗……然后又脑洞大开写了。
                剧情不算虐,但我还是一个忠实HE党能写两个BE已经算是奇迹了吧?
                银桑死了以后土方就疯了。好吧土方不应该是这么脆弱的首先就是人物OOC了,我也就呵呵哒and无言以对……
                最后,谢谢各位看官!!!(90°鞠躬)

IP属地:广东10楼2016-02-12 21:24
                收起回复
                  这结局是HE吧~太好了~

来自Android客户端11楼2016-02-12 21:45
                  收起回复
                    那句“是你太慢了”我下意识想到“是你牙不好吧”结局还是挺好的,土方死的好(?),一人死了一人活着才是大虐(ಥ_ಥ)

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-02-13 13:06
                    收起回复
                      其實有些時候,兩個背負罪孽太多的人都死掉也算是一個he 雖然很虐心。
                      文筆進步很大[至少我看著是這樣],剛開始會心一擊真的嚇我一跳……我啥時候心這麼軟了qwq
                      很喜歡喲,加油qwq
                      [PS 我已經變成一看繁體就能認出來的地步了嗎?]

IP属地:北京来自Android客户端13楼2016-02-16 12:02
                      收起回复
                        接受了这个设定以后……TMD好悲伤QAQQQQ

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-02-18 11:49
                        收起回复
                          我喜欢~~~~

15楼2016-02-18 12:14
                          收起回复