家庭教师吧 关注:1,019,055贴子:31,161,699

【2016寒假活动|图组】Dog days

只看楼主收藏回复

镇楼
标题的意思是三伏天,一年中阳光最强盛的时候。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2016-02-12 17:21回复
    概念出自于“晴”。笹川兄妹在整篇漫画中虽都不是特别抢眼的角色,但他们的身上“晴”的特质都非常得明确。这对兄妹像是“晴”属性的两面,一个是猛烈的攻击性,一个则是和煦的治愈力,因此暖黄色是属于他们的。
    在表现的形式上,首先用了向日葵这个主题,以暗示他们的性格与属性,整幅画面的色调愉快明亮。为了深化主题,天空用了大太阳的天气里偏湛蓝的颜色以暗示,兄妹二人的表情也是明快且活跃的,远景的简化的天空与近景的向日葵的颜色对比,突出主题。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-02-12 17:22
    收起回复
      我来了!

3楼2016-02-12 17:23
      收起回复
        真好看啊!画面好完整!

IP属地:福建4楼2016-02-12 17:25
        收起回复
          对了,艾特@森2099588 @冥枫一 我装完逼了,你们来

IP属地:四川来自Android客户端6楼2016-02-12 17:32
          收起回复
            前排!!污岚么么哒!!

来自iPhone客户端7楼2016-02-12 17:33
            收起回复
              啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2016-02-12 17:50
              收起回复
                哎,妈啊,又一只大角虫

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2016-02-12 18:00
                收起回复
                  图美美美!!!_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-02-12 18:16
                  收起回复
                    美啦

IP属地:广西来自Android客户端12楼2016-02-12 18:29
                    收起回复
                      我来了!!!这张真心美啊!!!太好看了!(捂嘴哭

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-02-12 18:41
                        好看啊啊啊啊啊qaq宝宝跑圈hshsdhsjnsbshdhdjd

来自Android客户端14楼2016-02-12 23:56
                        收起回复
                          越來越多高手出現了 >_<
                          我覺得用天藍色看起來是不是會比較明朗?

来自Android客户端15楼2016-02-13 01:09
                          收起回复
                            标题确定不是“狗日”吗

来自iPhone客户端16楼2016-02-13 01:21
                            收起回复
                              好赞

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2016-02-13 02:10