配音秀官方吧 关注:7,961贴子:176,798

【其他】我是来晒金币的

只看楼主收藏回复

■虽然你会说金币没有一毛钱的用处。
但是金币低于40万我就没有安全感。
■当然,我的金币多是拉赞来的。
对了,拉赞也是一个可以撕我的点。
■我拉赞并不会夸你棒棒哒,没听就是没听,拉赞纯粹为了金币,为了赞,为了播放量,为了别人更多的关注。
■玩秀秀辣么久,看到别人红红火火,做不到不为所动,很多人为了首页为了博关注,做的一些事情,都可以理解。太出格的话,自然会被人厌恶。
■秀秀里如何别人评论真是一门技术活,评论不好就是一场大战。
■cp关系处理不好,也容易引发互黑互撕的丑闻。cp不是情侣,你或许暧昧了一些,但是触碰到道德底线的话,就害人害己。
■秀秀就这么大,各种朋友圈是相互重叠的,背后议论别人的话,难免被人听了去。
■别人喜欢合作无节操的,还是文艺的素材,都不关你的事。你的男神或者女神总是和某个人合作,嫉妒也好,羡慕也罢,光是这样,就开贴黑人的话,劝你还是回去练习配音吧,让男神女神认可你的配音水平。
■因为我害怕别人黑,所以自黑,总是说自己拉赞,在作品标题吐槽自己。然而,自黑也阻止不了别人的嘴巴。因为这些槽点都是事实。
■暂时说这么多。谁让我是话唠。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-02-12 12:51回复
    点赞

来自iPhone客户端2楼2016-02-12 12:56
    收起回复
      暖!宝宝暖你!

来自Android客户端3楼2016-02-12 12:57
      收起回复
        落落你是大富婆😍
        连城璧大魔王ゆ
            ︵︵︵︵︵︵     朱
           北京卫视、广东卫视
         19:35♥璧璧约起来   一
         ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
          大年初二 (り新萧十一郎   龙
            与你不见不散

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2016-02-12 12:58
        收起回复
          如此富!落落求包养!

来自iPhone客户端5楼2016-02-12 13:10
          收起回复
            太羡慕你的金币数

来自iPhone客户端6楼2016-02-12 13:11
            收起回复
              点赞

来自Android客户端7楼2016-02-12 13:14
              收起回复
                !!!∑(゚Д゚ノ)ノ啊,你要这么多金币干嘛。求曝光

来自iPhone客户端8楼2016-02-12 13:16
                收起回复
                  卧槽,求包养

来自Android客户端9楼2016-02-12 13:25
                  收起回复

来自Android客户端10楼2016-02-12 13:42
                      你诚实我喜欢

来自Android客户端11楼2016-02-12 13:43
                      收起回复
                        好有钱,求包养

来自Android客户端12楼2016-02-12 14:21
                        收起回复
                          我喜欢~~~虽然不认识~但楼主性格我喜欢,顶一个~
                          顺便说一句,楼主。。。你的金币就是我的追求😍

来自iPhone客户端13楼2016-02-12 15:00
                          收起回复
                            土豪!!!

来自Android客户端14楼2016-02-12 15:05
                            收起回复
                              我的金币只能凑得上一个零头啊

来自iPhone客户端15楼2016-02-12 15:06
                              收起回复