文字吧吧 关注:1,602,626贴子:40,664,062
  • 20回复贴,共1

【走留】 去到你给我的风景里

只看楼主收藏回复

-没有你我可能会非常、非常寂寞。
-又发什么神经呢。走了,不就是去吃自助餐吗,我请你。

来自Android客户端1楼2016-02-11 00:12回复
    记录贴。
    称呼见id。
    南方。
    话题废,所以不是我高冷。
    渣渣文笔,不知道写的什么东西,所以见谅。

来自Android客户端2楼2016-02-11 00:13
      /
      去看了李花,白色一团团簇拥着枝条。
      天气很好,太阳晒得人懒,弄得像猫一样,想伸个懒腰睡个觉。
      心情也很好。记忆里这是过得最快乐的一年春节。
      可这真的很可笑。
      晚安。

来自Android客户端3楼2016-02-11 00:20
        早些睡下吧

来自Android客户端4楼2016-02-11 00:21
        收起回复
          晚安。好梦。

来自Android客户端5楼2016-02-11 00:31
          收起回复

来自Android客户端6楼2016-02-11 00:32
              吃饭的时候吃饭,喝酒的时候喝酒,睡觉的时候睡觉,不该想的不想,不能做的别做,就是这样过日子会很无趣吧。所以,吃饭的时候我想和你一起。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2016-02-11 00:33
              收起回复
                可爱的侄女生日快乐。
                老历蛇年春节出生的你聪明伶俐,常常自娱自乐玩得开心。
                你是可爱的公主。
                【附上可爱的小照片】

来自Android客户端8楼2016-02-11 13:08
                  去了红岩村,路上都是苍苍芦苇。
                  柿子树光秃秃的,偶尔有些还未摘的柿子挂着。

来自Android客户端11楼2016-02-11 18:23
                    她说你很美
                    你却转过头
                       --你说爱我便爱 你若离开 我会深埋爱与名

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-02-11 18:29
                    收起回复
                      今天去KTV。
                      我一个五音不全的人只好帮忙消灭零食饮料,在一旁默默听着。
                      其实觉得这种地方太过喧嚣,对耳朵是虐待的,却越显得寂寞。

来自Android客户端14楼2016-02-12 20:25

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-02-12 20:26
                        收起回复
                          刚回家不久。
                          高速路也要开始收钱了,一切又要开始运转起来了。
                          今天(准确来说应该是昨天了),又去了园博园,接着体验了农家乐。
                          园博园就骑着四人单车玩得愉快,对景物拍照什么的完全懈怠了。
                          而所谓的农家乐,完全是下地干些活什么的(虽然劳动力不大)。
                          今天的太阳晒得人都软化了,真提不上什么力气。总得来说是非常累的一天啊。
                          晚安。
                          【睡醒再放图。】

来自Android客户端16楼2016-02-14 00:11