武侠q传吧 关注:126,111贴子:5,805,719

求教令狐镇守和小老头镇守的问题

只看楼主收藏回复

求教令狐镇守和小老头镇守的问题
现在我令狐缘分全开,小老头差衣服和头缘。用谁镇守好?

来自iPhone客户端1楼2016-02-10 23:44回复
    老头,我用的是令狐,提升空间不高了,出了觉醒大概也是个输出位,而且武器缘对镇守来说是个废的

IP属地:海南来自Android客户端8楼2016-02-12 01:53
      令狐阵容太局限。如果不是换阵容,可以先等等,洗小伙伴太伤了。小老头镇守,洗剑圣是个未知数。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-02-12 02:14
      收起回复
        小老头,不过缘分开的风老有百分之二十破击,相当给力,可以考虑仗剑凤游独孤

IP属地:四川来自Android客户端51楼2016-02-12 19:36
          老头吧,毕竟回春高,武力高

来自iPhone客户端57楼2016-02-12 22:35
            如果不是特别爱好;建议老头。

IP属地:重庆来自iPhone客户端61楼2016-02-12 23:26
              去年买了只猫,感觉被骗了,越长越大,现在也不TMD吃猫粮了,只吃肉,快养不起了,特别是每天晚上睡觉时它都盯着我流口水,有点怕怕的,都要等它睡着了我才敢睡,都严重影响我生活了,不想要了,谁要谁牵走

IP属地:北京来自iPhone客户端88楼2016-02-13 20:14
                我也发现秘密了 说实话,光靠签到升级太慢了,所以我就 复制了这段话遇贴就回,一次最少也得15 经验值,而且还能保证你的帖子不沉

133楼2016-02-14 22:35
                  玩传统镇守吧,

来自Android客户端159楼2016-02-16 00:31
                    我想说,没有任何意义,我自己就是令狐镇守,局限性太大
                    1.缘分弟子太多,占位子,很难搭配其他阵容
                    2.小伙伴也不好搭配,独享天位很难
                    3.内修和觉醒一直不开,开了还不知道咋样
                    4.阵上弟子不强力,多是老弟子,不如明月、创派弟子强力
                    我自己都准备转创派了,古墓镇守

小老头还是可以的,我们区就有个90W身价的,老头镇守,不过他还配了天涯明月

IP属地:上海172楼2016-02-17 10:41
                    收起回复
                      楼主我爱你~

来自Android客户端206楼2016-02-22 13:15
                        在本吧创立的当天,我从真*武侠q转吧风风火火的赶来,一度曾是4级大神,后来我经历了水帖泛滥年代,无数后辈超越了我,我至此隐退。别看我只是11级,其实我已然是太上长老般的存在,小辈们!你们要对我怀着尊敬态度

IP属地:浙江268楼2016-03-06 13:03