肩上的脚丫吧 关注:588,678贴子:65,915,620

【上瘾】有人看过小说吗?

只看楼主收藏回复

我先看了电视剧,觉得除了颜值之外没什么亮点,又听说小说里的 H 内容很多,遂找来看了几天。
这几天我都在看这小说,说实话,情节挺扯的,作者脑洞极大(后 50% 比前面还扯),却不乏看点,让人有看下去的欲望。而且,小说中顾海和白洛因让我想起了天涯热帖里的皓凡和林潇潇。故事的大致走向以及情节桥段都有神似之处,最关键的是两个人之间的感情都深到令人不可理解。
我不是一个对所谓爱情抱有幻想的人,我很清楚这种童话式的感情于现实生活中是难觅的。维系两个没有血缘的人之间的感情,已需要很多的努力,更别说矢志不渝至此。只是,这种感情真的就像毒品,一旦沾上我想我绝对无法割舍。这次我看这本小说看到一半,看到二人分开 8 年,心里难受得不得了,就像当年看到皓凡和林潇潇故事中类似的情节一样。
看来我的情感还是过于丰富了。
—我说的都是错的

来自WindowsPhone客户端1楼2016-02-10 21:45回复
    没有惹,我觉得只是你有感而发,并没有过于丰富

来自Android客户端2楼2016-02-10 21:53
    收起回复
      看完了,肉多。中间8年的部分蜻蜓点水大概看看就好

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-02-10 21:54
        柴鸡蛋凑字数惹司马

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2016-02-10 21:56
          初中时候就看过了,那时候觉得好苏。。。。

IP属地:美国来自Android客户端6楼2016-02-10 21:57
          收起回复
            看完段小兵以后看什么都没有感觉了
            ————————————
            Wenn du sie liebst, lass deine Liebe wie die Sonne umgab sie und gib ihr die Freiheit.

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端7楼2016-02-10 21:57
            收起回复
              确实,当初看十二年中毒了几个月,这种故事有毒

来自iPhone客户端8楼2016-02-10 22:01
                已经走出来了

来自iPhone客户端9楼2016-02-10 22:04
                  现在看耽美只看非天夜翔的了……

来自iPhone客户端10楼2016-02-10 22:45
                    看了四分之一就看不下去了,柴鸡蛋的文要不要这么长……

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2016-02-10 23:19
                      补小说还是先等完结了再说吧

IP属地:浙江12楼2016-02-10 23:26
                        求不要水这个话题了薛靴

来自Android客户端13楼2016-02-10 23:27
                          小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话

来自iPhone客户端15楼2016-02-10 23:35
                            先看剧再看小说,可以结合剧来意淫小说的场景惹

来自Android客户端16楼2016-02-10 23:38
                              孙好烦的故事是真的惹,楼主还可以期待期待,没事学个车什么的

来自iPhone客户端17楼2016-02-10 23:40
                              收起回复