克鲁赛德战记吧 关注:298,787贴子:6,837,721

胡子玄学在哪里

只看楼主收藏回复

从更新完到今天一直犯贱 早上怒刷5钻粉连开两把 竹刀 警棍 剑专就差胡子 鸭脖了 有人拯救下宝宝吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-02-10 09:39回复
    第一把竹刀,第二把胡子专

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2016-02-10 09:47
    收起回复
      大年初一晚上,在之前跪了20把的基础上,出了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2016-02-10 10:15
      收起回复
        同胞救不到你

来自iPhone客户端4楼2016-02-10 10:17
        收起回复
          宝宝约嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-02-10 10:24
          收起回复
            同胞啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-02-10 10:58
            收起回复
              我凑我也开不出啊

IP属地:宁夏来自iPhone客户端7楼2016-02-10 11:08
              收起回复
                自己开了一把,武器十连送了一把,一个af,一个aa

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2016-02-10 11:41
                收起回复
                  你就说图的出处吧

来自iPhone客户端9楼2016-02-10 12:54
                  收起回复
                    我胡子专武中午刚醒躺在床上一发就出了。。HHHHHHH

IP属地:上海10楼2016-02-10 21:01
                    收起回复
                      表示开过无数把剑专了,现在剑专都开全了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2016-02-10 21:04
                      收起回复
                        我某次10连出了鸭脖,做了2次剑出ad,洗了不到20万

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-02-10 21:24
                        收起回复
                          一发aa
                             --来自自动回复食物紫薯补丁客户端

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-02-10 21:26
                          收起回复
                            开的第一把剑就是胡子的,接着刷地牢,四个洛兰……

来自iPhone客户端14楼2016-02-10 21:47
                            收起回复
                              第一把就是胡子专武 但是我开不出来死灵法专武

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-02-10 21:59
                              收起回复