70年代吧 关注:184,518贴子:19,554,447

亲爱的各位美女

只看楼主收藏回复

过年了,美女们何不欣赏一下自己的丈夫。不要总是盯着他的不足之处,你们可以说说老公的优点。新年快乐,阖家幸福。

来自Android客户端1楼2016-02-10 06:36回复
    早!
    我老公脾气好

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2016-02-10 06:49
    收起回复
      他是最好的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-02-10 06:55
      收起回复
        相应你的号召,写了个帖子

IP属地:河北4楼2016-02-10 07:02
        收起回复
          我老公人缘极好,顾家,毛病也不少

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2016-02-10 07:06
          收起回复
            我没老公~

IP属地:山西来自Android客户端6楼2016-02-10 07:11
            收起回复

来自Android客户端7楼2016-02-10 07:14
              收起回复
                我是一个很好的老公,关心老婆,照顾家,接送娃,一个人赚钱养全家。

来自Android客户端8楼2016-02-10 07:17
                收起回复
                  早!
                  我老公脾气好

来自Android客户端9楼2016-02-10 07:20
                  收起回复
                    早!本帅对娘子都好

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-02-10 07:23
                    收起回复
                      我不太好,有点懒

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2016-02-10 07:32
                      收起回复
                        我喜欢豹纹。但是觉得现在女人,不管老少都是体型裤,不管丑俊都是体型裤

来自Android客户端12楼2016-02-10 07:32
                        收起回复
                          我老公很多缺点,但在我病重之际对我不离不弃。

来自Android客户端13楼2016-02-10 07:36
                          收起回复
                            我老公是个孝顺的儿子,女婿

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-02-10 07:45
                            收起回复
                              他把我含在嘴里怕化了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-02-10 08:48
                              收起回复