众神的恶作剧吧 关注:27,375贴子:475,434

众神的恶作剧

只看楼主收藏回复

我试试看,写写接下来的剧情!(本人第一次写文)

来自Android客户端1楼2016-02-10 00:29回复
    众神来到人界后结衣从伤心中恢复了过来问:阿波罗桑,哈迪斯桑,你们怎么来了?阿波罗走到结衣身边抱住她轻轻地抹去泪珠说:妖精小姐,我们还想让你多点我们人类的知识呢,你怎么哭了呢?结衣继续留着一滴滴的泪珠说:没有,就是有点想你们了呢!阿波罗阳光的笑着:妖精小姐应该多笑笑啊!像我一样。结衣好像是突然想起来什么,擦去眼泪微笑着说:我把你们介绍给我的父母吧!
    (众神的反应)
    阿波罗:太好啦!要去见给结衣的父母啦!
    哈迪斯:。。。(脸红了)
    月人:要做些什么?(翻笔记中)
    尊:要见杂草父母!(脸红了)
    巴德尔:。。。(脸红、微笑)
    洛基:哦,好啊!(邪笑)
    结衣内心:他们怎么了?
    (楼楼废话多表建议)

来自Android客户端2楼2016-02-10 01:12
      我不小心把雷神、酒神、托特大人等人,啊吥,等神给OUT了

来自Android客户端3楼2016-02-10 01:15
        加油哦

来自Android客户端4楼2016-02-10 14:15
        收起回复
          楼主加油更!!

来自Android客户端5楼2016-02-10 19:56
            楼主,更新求@……可以咩?

来自Android客户端6楼2016-02-10 19:57
            收起回复
              我会把托特大人加进来的!

来自Android客户端7楼2016-02-10 20:56
                突然托特带着阿努比斯面无表情的出现在结衣面前,结衣一惊等反应过来的时候问托特:托特大人,你怎么来了?托特说(壁咚):我看到那些神要来人界,一定没好事所以跟来了。结衣开心的笑:那托特大人也一起来吧。“卡巴拉,卡巴拉。(我也要去)阿努比斯叫。(楼楼:你们个个脸红得像猴qq一样!众神:你丫再说一遍试试!楼楼:今天天气真好啊!楼楼废话太多了,对不起。)
                众神紧张的跟在结衣的后面,结衣笑笑说:放松点啦,没事的。月人插话道:要去见岳父岳母,他们肯定紧张。(翻笔记)结衣忍住笑问月人:月人你怎么知道的?月人说:笔记里有!(这TM都有!)
                (由于现在楼楼脑子短路,正在修整,众神见结衣父母篇下次再发。)

来自Android客户端8楼2016-02-10 23:52
                  @深紫优雅

来自Android客户端9楼2016-02-10 23:53
                    @hhh12xiamu88

来自Android客户端10楼2016-02-10 23:56
                      原本我是个作文渣。

来自Android客户端11楼2016-02-11 00:01
                        加油,夜猫子梦儿报道~

来自Android客户端12楼2016-02-11 00:05
                          顶~

来自Android客户端13楼2016-02-11 00:55
                            @天使恶魔的怀抱

来自Android客户端14楼2016-02-11 11:45
                            收起回复
                              加油哦

来自Android客户端15楼2016-02-11 13:42