瘫痪帝国吧 关注:1,114贴子:174,128

干了这碗毒鸡汤!【其实只是楼主抽风】

只看楼主收藏回复

好吧……经过这一阵子的相处,我发现吧里的中二孩纸们貌似还是挺多的……看着你们的发言使我无法控制地想起了两年前的自己【好羞耻……】
说到我的中二期,相比一般人可能是来得早一些去得也早一些吧【屁】【恐龙帝国别跑!尝尝正义的GETTTTTER BEEEEEEEEEEAAM!!!!】【这沙雕疯了不用理他!】
嗯,至于开始的原因,那真是一段惨痛的经历,在这里就不加赘述了【屁】
总之在那个时候,我也追各种黑暗番,觉得身边的人没一个可以信任的,他们都是在相互利用,人活着就是罪恶【妈呀好羞耻】并且自诩清高【卧槽我不想回忆了】,甚至最后有了“我拖累家人所以我是恶魔我该死”这种想法【卧槽我要哭了】,整日孤僻,很少与别人甚至家人交流。虽然我也很关心家人,但后来发现那只是片面且鱼唇的。总之那真是一个黑暗的年代【长出一口气】
不过中二年代我也不是都把时间花在这些上了,在中二病的驱使下,我开始思考哲学【真正的哲学,不是比利王的哲学】,以及“幻想世界存在的意义”,这些在后来都取得了一定成效(大概吧),并且支持我一路写作了下去(不然现在的我一定是个白痴)
它具体是什么时候结束的,我也记不大清了,大概就是在15年一月左右吧,起因是什么我也不大清楚了,某一天我在写文的时候忽然发现我的作品没那么阴暗了,然后我偶然去翻了一下半年前写的东西,当时的感觉就是“这他妈都是些什么玩意”,于是那时起我便渐渐摆脱了中二的魔爪,其显著标志就是我不再追中二番(于是这导致我现在几乎不看日漫了……),同时我的作品也渐渐朝着轻松明快的方向进发(因为一路欢脱最后全死光才能达到最强烈的震撼!【参照黑暗边缘】【好孩子们千万不要学!】),当然,以上都只是玩笑话,现在我已经很少写明确的BE或者HE了,从冬夜晚钟开始,我的风格就开始渐渐童话(或黑童话)化。【这些谈论作品什么的全是扯淡可以无视】
然后我知道本吧也有很多不中二的同学如果我的言论领你们觉得可笑的话,还请谅解我这个刚刚摆脱中二期的煞笔吧
再然后 我想对中二的孩纸们和那些即将步入中二期的孩纸们说几点【楼主已发癫】

来自Android客户端1楼2016-02-09 20:30回复
    于是,楼主的发癫结束了最后再艾特两个中二少年or中二少女@光系至尊斯嘉丽 @星辰大海668 以及一个中二的大龄女青年@Y食物T专家C

来自Android客户端3楼2016-02-09 20:32
    收起回复
      最后我来猜猜这个贴什么时候会沉

来自Android客户端4楼2016-02-09 20:34
      收起回复
        难道我给你的感觉就是很中二

来自iPhone客户端5楼2016-02-09 20:34
        收起回复

来自Android客户端6楼2016-02-09 20:37
            哦,还有一点在我渐渐脱离中二期的时候,我的同学倒是开始纷纷中二了不过还好我趁早教育了他们,虽然他们后来依旧中二但症状比当年的我轻了许多

来自Android客户端8楼2016-02-09 20:57
              这么说吧,我是因为中二严重过度,导致了我不中二,所以我都能理解

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-02-09 20:58
              收起回复

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-02-09 21:08
                收起回复
                  @英灵狂战 给个精呗看完码了这么多字

来自Android客户端12楼2016-02-09 21:16
                  收起回复
                    好长没看下去

IP属地:山东来自Android客户端14楼2016-02-09 21:41
                    收起回复
                      话说你们觉得我多大呢

来自Android客户端15楼2016-02-09 22:14
                        你猜

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2016-02-10 12:04
                        收起回复
                          真的精了……

来自Android客户端17楼2016-02-10 12:07
                            原来毒鸡汤是这个意思

18楼2016-02-10 15:06
                            收起回复