猫吧 关注:2,845,998贴子:43,602,422
  • 34回复贴,共1

后院金吉拉会有什么遗传病吗

只看楼主收藏回复

如题,花1800买了一只金吉拉,因为不了解行情所以不知道这是不是真的,但是逛猫吧很久了知道没有证书就是后院猫,所以想求助一下知道的吧友们后院金吉拉会有什么毛病好提前做准备,不要让楼主带小猫去检查啦,我们这边连像样的宠物医院都没有😂😂大家帮帮忙🌝新年快乐!

来自iPhone客户端1楼2016-02-09 18:25回复
    带去看下医生吧 有照片吗

来自iPhone客户端2楼2016-02-09 18:26
    收起回复
      是他就是他,我也不知道是不是串,拜托各位大神们帮忙看看呗

来自iPhone客户端3楼2016-02-09 18:26

来自Android客户端5楼2016-02-09 18:28
        收起回复

来自iPhone客户端6楼2016-02-09 18:32

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-02-09 18:49
              遗传病很多是不发病检查不出来

IP属地:北京8楼2016-02-09 18:50
              收起回复
                遗传病死了检查出来可以找后院赔的,观察眼睛干净吗 鼻子哪里摸摸是不是冰冰的带点水 另外食欲好不好 猫癣和耳螨后院不负责的 提前买好耳螨药 猫癣一般没有 身上有没有跳蚤只要看你的买的地方干净吗

来自Android客户端10楼2016-02-09 18:53
                收起回复
                  感觉是串

来自iPhone客户端11楼2016-02-09 19:29
                    就看一下常规而已 一般诊所都能做的 不用打针什么的

来自iPhone客户端12楼2016-02-09 19:29
                    收起回复
                      1800就买到金吉拉,你在逗我

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-02-09 22:17
                      收起回复
                        眼睛颜色好像不对 是黑的吗

来自iPhone客户端14楼2016-02-09 23:48
                        收起回复
                          猫这么小就卖,后院猫贩还真是丧心病狂

IP属地:广东15楼2016-02-10 00:40
                            小金的肉垫是黑色的,你可以看下

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-02-10 00:41