3d坦克吧 关注:45,256贴子:1,561,753

(退坑)紧急下潜

只看楼主收藏回复

因为错过了史无前例的大打折,楼主的号好不容易买完了套装结果遭到一击闷棍:刚进个准尉场就被一个道具龙卷风秒杀。为了避一避现在的套装洪流,只好退坑(不要说人走号留下,楼主偶尔会领回归、玩一玩,毕竟还有对DDD的热爱)
虽然在贴吧是空气般存在,但是临走前还是要水一贴。
祝运气好的吧友们玩的愉快,错过的吧友们天天好运,拜拜

IP属地:福建来自Android客户端1楼2016-02-08 23:50回复
    我就不信你真退坑,只是说说罢了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2016-02-08 23:56
    收起回复
      楼主再见么么哒

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-02-08 23:57
      收起回复
        尿等新版坦克

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-02-08 23:59
          再见么么哒

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-02-09 00:00
          收起回复
            拜拜快快回来。。额来暖贴的我
            ———————————学习LAYH16学习LAYAH16啦哈....派加长版呵呵呵呵。。。我是新手啦啦啦😄……记住我吧哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-02-09 00:17
            收起回复
              我是幻影骑士我怕谁?

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-02-09 10:42
                大号早已习惯。。。88

IP属地:日本来自Android客户端9楼2016-02-09 11:00
                  我是幽灵迷彩我怕谁

来自Android客户端10楼2016-02-09 11:01
                  收起回复
                    发生了什么

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-02-09 11:05
                      拜拜,希望楼主多回来看看

来自Android客户端12楼2016-02-09 11:05
                        呵呵

来自Android客户端13楼2016-02-09 11:09
                          一起退

来自Android客户端14楼2016-02-09 11:18
                          收起回复
                            脆弱?

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端15楼2016-02-09 11:20
                            收起回复
                              拜拜

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-02-09 11:29